Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Lehrküche
Lernfelder im Kochberuf
Taschenbuch von F. Jürgen Herrmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

44,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen" wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind außerdem die Kapitel „Garnituren" und „Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.

Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel „Rechtsvorschriften". Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.

Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.

Die Inhalte der CD-ROM können wie ein weiteres Lehr- und Arbeitsbuch sowie zur Prüfungsvorbereitung genutzt werden. Sie wurden aktualisiert und um Allergeninformationen sowie interaktive Tabellen zur Primecost-Kalkulation und zur Kalkulation von Schankverlusten erweitert. Die CD enthält u. a. eine Warenkunde, ein Glossar, einen interaktiven Prüfungstrainer mit über 580 Fragen, die Rezepturverwaltung Küchenprofi und zahlreiche Checklisten und Gesetzestexte.

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel „Vegane Speisen" wider. Außerdem wurden alle vegetarischen Rezepte mit einem Symbol gekennzeichnet. Hinzugekommen sind außerdem die Kapitel „Garnituren" und „Kalkulation". Die mehr als 500 Rezepte wurden schülergerecht bearbeitet und strukturiert.

Aufgrund der immer größer werdenden Bedeutung gesetzlicher Bestimmungen bietet die Lehrküche jetzt ein eigenständiges Kapitel „Rechtsvorschriften". Schwerpunkte darin sind u. a. die EU-Health-Claims-Verordnung sowie die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung.

Ein weiteres ausführliches Thema ist die Allergenkennzeichnung, die anschaulich anhand von Praxisbeispielen beschrieben wird. Querverweise mit Symbolen und Seitenzahlen auf die Allergen-Rechtsbestimmungen sind durchgehend eingefügt.

Die Inhalte der CD-ROM können wie ein weiteres Lehr- und Arbeitsbuch sowie zur Prüfungsvorbereitung genutzt werden. Sie wurden aktualisiert und um Allergeninformationen sowie interaktive Tabellen zur Primecost-Kalkulation und zur Kalkulation von Schankverlusten erweitert. Die CD enthält u. a. eine Warenkunde, ein Glossar, einen interaktiven Prüfungstrainer mit über 580 Fragen, die Rezepturverwaltung Küchenprofi und zahlreiche Checklisten und Gesetzestexte.

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 672
Inhalt: VIII
664 S.
ISBN-13: 9783582400390
ISBN-10: 3582400395
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4396117
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herrmann, F. Jürgen
Nothnagel, Dieter
Nothnagel, Thea
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Farbig illustriert
Maße: 264 x 199 x 32 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2016
Gewicht: 1,537 kg
preigu-id: 103373162
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Taschenbuch
Seiten: 672
Inhalt: VIII
664 S.
ISBN-13: 9783582400390
ISBN-10: 3582400395
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4396117
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herrmann, F. Jürgen
Nothnagel, Dieter
Nothnagel, Thea
Redaktion: Herrmann, F. Jürgen
Herausgeber: F Jürgen Herrmann
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Farbig illustriert
Maße: 264 x 199 x 32 mm
Von/Mit: F. Jürgen Herrmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2016
Gewicht: 1,537 kg
preigu-id: 103373162
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte