Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!
Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!
Zusammenfassung
Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
'GU-Kochen-Plus'-App
Das neue Party-Food
Das grüne Blatt
Backen, zupfen, genießen
Grundrezept deftiger und süßer Hefeteig
Tasty & cheesy
Sweet & lovely
Quick & easy
Deftiges zum Tunken, ...
... Dippen und Streichen
Falttechnik für Zupfbrote
Falttechnik für Blumen
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das neue Party-Food
Das grüne Blatt
Backen, zupfen, genießen
Grundrezept deftiger und süßer Hefeteig
Tasty & cheesy
Sweet & lovely
Quick & easy
Deftiges zum Tunken, ...
... Dippen und Streichen
Falttechnik für Zupfbrote
Falttechnik für Blumen
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 64 |
Reihe: | GU KüchenRatgeber |
Inhalt: |
64 S.
55 Fotos |
ISBN-13: | 9783833864650 |
ISBN-10: | 3833864656 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0086465 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Möller, Hildegard |
Illustrator: | Wolfgang Schardt |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 55 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 7 mm |
Von/Mit: | Hildegard Möller |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2018 |
Gewicht: | 0,17 kg |
Zusammenfassung
Alles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
'GU-Kochen-Plus'-App
Das neue Party-Food
Das grüne Blatt
Backen, zupfen, genießen
Grundrezept deftiger und süßer Hefeteig
Tasty & cheesy
Sweet & lovely
Quick & easy
Deftiges zum Tunken, ...
... Dippen und Streichen
Falttechnik für Zupfbrote
Falttechnik für Blumen
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das neue Party-Food
Das grüne Blatt
Backen, zupfen, genießen
Grundrezept deftiger und süßer Hefeteig
Tasty & cheesy
Sweet & lovely
Quick & easy
Deftiges zum Tunken, ...
... Dippen und Streichen
Falttechnik für Zupfbrote
Falttechnik für Blumen
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 64 |
Reihe: | GU KüchenRatgeber |
Inhalt: |
64 S.
55 Fotos |
ISBN-13: | 9783833864650 |
ISBN-10: | 3833864656 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0086465 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Möller, Hildegard |
Illustrator: | Wolfgang Schardt |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 55 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 7 mm |
Von/Mit: | Hildegard Möller |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2018 |
Gewicht: | 0,17 kg |
Warnhinweis