Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zukunft kochen
Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Buch von Holger Stromberg
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an." Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.

Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grüne Küche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.

Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für eine bessere Welt tun. Das fängt bei der richtigen Ernährung an." Es ist wissenschaftlich längst belegt, wie man sich ernähren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schützen.

Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grüne Küche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann.

Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.

Über den Autor

Holger Stromberg, geboren 1972 in Münster, wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Er wuchs im elterlichen Gasthaus auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber. Mit 23 Jahren erarbeitete er sich als jüngster Koch Deutschlands einen Michelin-Stern. Als Präsident der Köchevereinigung "Junge Wilde e.V." revolutionierte er die avantgardistische Foodszene in Deutschland. Zehn Jahre lang (bis 2017) begleitete Holger Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungsexperte und Koch die deutsche Fußballnationalmannschaft. Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründete der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art.

Zusammenfassung

- Beim Thema Ernährung gewinnen Ökologie und Nachhaltigkeit neben gesundheitlichen Aspekten immer mehr an Bedeutung - Das erste Food-for-Future-Kochbuch eines Spitzenkochs: kreative planetengesunde Rezepte, die in der Küche für gute Laune sorgen - Holger Stromberg gilt als Deutschlands Nachhaltigkeitskoch Nummer 1 - Große PR-Kampagne mit Fokus auf Service-Sendungen und Talkshows, Hörfunk, reichweitenstarke Tages- und Wochenzeitungen, Gesundheitsmagazine und Fachmedien sowie Online-Nachrichtenportale

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 181
Inhalt: 180 S.
ISBN-13: 9783965841833
ISBN-10: 3965841831
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stromberg, Holger
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 257 x 204 x 23 mm
Von/Mit: Holger Stromberg
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 120753158
Über den Autor

Holger Stromberg, geboren 1972 in Münster, wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Er wuchs im elterlichen Gasthaus auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber. Mit 23 Jahren erarbeitete er sich als jüngster Koch Deutschlands einen Michelin-Stern. Als Präsident der Köchevereinigung "Junge Wilde e.V." revolutionierte er die avantgardistische Foodszene in Deutschland. Zehn Jahre lang (bis 2017) begleitete Holger Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungsexperte und Koch die deutsche Fußballnationalmannschaft. Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründete der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art.

Zusammenfassung

- Beim Thema Ernährung gewinnen Ökologie und Nachhaltigkeit neben gesundheitlichen Aspekten immer mehr an Bedeutung - Das erste Food-for-Future-Kochbuch eines Spitzenkochs: kreative planetengesunde Rezepte, die in der Küche für gute Laune sorgen - Holger Stromberg gilt als Deutschlands Nachhaltigkeitskoch Nummer 1 - Große PR-Kampagne mit Fokus auf Service-Sendungen und Talkshows, Hörfunk, reichweitenstarke Tages- und Wochenzeitungen, Gesundheitsmagazine und Fachmedien sowie Online-Nachrichtenportale

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 181
Inhalt: 180 S.
ISBN-13: 9783965841833
ISBN-10: 3965841831
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stromberg, Holger
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 257 x 204 x 23 mm
Von/Mit: Holger Stromberg
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,972 kg
preigu-id: 120753158
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte