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Beschreibung
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.
Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.
Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.
Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.
Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!
Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.
Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.
Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.
Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.
Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.
Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.
Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.
Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!
Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.
Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.
Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.
Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!
Über den Autor
Marta Dymek zählt in Ihrer Heimat Polen zu den einflussreichsten Köchinnen. Seit 2010 betreibt Sie den Blog Jad¿onomia, der schon 2013 in Polen als Kulinarischer Blog des Jahres ausgezeichnet wurde.
Ihr erstes Buch Jad¿onomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jad¿onomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.
Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.
Ihr erstes Buch Jad¿onomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jad¿onomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.
Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Einleitung
Knollen und Wurzeln
Kohl
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch
Blätter und Kräuter
Kürbisse
Tomaten, Paprika und Aubergine
Grünes Gemüse
Pilze
Hülsenfrüchte
Tofu und Tempeh
Trockenfrüchte, Samen und Getreide
Grundrezepte
Einleitung
Knollen und Wurzeln
Kohl
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch
Blätter und Kräuter
Kürbisse
Tomaten, Paprika und Aubergine
Grünes Gemüse
Pilze
Hülsenfrüchte
Tofu und Tempeh
Trockenfrüchte, Samen und Getreide
Grundrezepte
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Jad¿onomia |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783946658375 |
ISBN-10: | 3946658377 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Polnisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dymek, Marta |
Redaktion: | smarticular Verlag |
Herausgeber: | smarticular Verlag |
Übersetzung: | Surma, Magdalena |
Hersteller: |
smarticular
smarticular Verlag |
Maße: | 217 x 174 x 27 mm |
Von/Mit: | Marta Dymek |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2019 |
Gewicht: | 0,714 kg |
Über den Autor
Marta Dymek zählt in Ihrer Heimat Polen zu den einflussreichsten Köchinnen. Seit 2010 betreibt Sie den Blog Jad¿onomia, der schon 2013 in Polen als Kulinarischer Blog des Jahres ausgezeichnet wurde.
Ihr erstes Buch Jad¿onomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jad¿onomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.
Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.
Ihr erstes Buch Jad¿onomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jad¿onomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt.
Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Einleitung
Knollen und Wurzeln
Kohl
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch
Blätter und Kräuter
Kürbisse
Tomaten, Paprika und Aubergine
Grünes Gemüse
Pilze
Hülsenfrüchte
Tofu und Tempeh
Trockenfrüchte, Samen und Getreide
Grundrezepte
Einleitung
Knollen und Wurzeln
Kohl
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch
Blätter und Kräuter
Kürbisse
Tomaten, Paprika und Aubergine
Grünes Gemüse
Pilze
Hülsenfrüchte
Tofu und Tempeh
Trockenfrüchte, Samen und Getreide
Grundrezepte
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Jad¿onomia |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783946658375 |
ISBN-10: | 3946658377 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Polnisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dymek, Marta |
Redaktion: | smarticular Verlag |
Herausgeber: | smarticular Verlag |
Übersetzung: | Surma, Magdalena |
Hersteller: |
smarticular
smarticular Verlag |
Maße: | 217 x 174 x 27 mm |
Von/Mit: | Marta Dymek |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2019 |
Gewicht: | 0,714 kg |
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