Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zitronensäure: Biosynthese, Eigenschaften und Anwendung
Taschenbuch von Payal R Aghera (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Derzeit ist Zitronensäure die weltweit am meisten produzierte organische Säure. Erörtert werden das wirtschaftliche Potenzial, die Biochemie, die Wahl der verwendeten Mikroorganismen, die Rohstoffe, die Fermentationsarten, die Faktoren, die die Zitronensäureproduktion beeinflussen, die Quantifizierungs- und die Rückgewinnungstechniken. Es wird erwartet, dass die weltweite Produktion mit der steigenden Nachfrage weiter zunehmen wird. Es wurden mikrobielle Stämme entwickelt, die in der Lage sind, beliebige Substrate zu fermentieren, um die Nutzung von Industrieabwässern und agroindustriellen Abfällen zu maximieren und einen effizienteren und umweltfreundlicheren Produktionsprozess zu ermöglichen.
Derzeit ist Zitronensäure die weltweit am meisten produzierte organische Säure. Erörtert werden das wirtschaftliche Potenzial, die Biochemie, die Wahl der verwendeten Mikroorganismen, die Rohstoffe, die Fermentationsarten, die Faktoren, die die Zitronensäureproduktion beeinflussen, die Quantifizierungs- und die Rückgewinnungstechniken. Es wird erwartet, dass die weltweite Produktion mit der steigenden Nachfrage weiter zunehmen wird. Es wurden mikrobielle Stämme entwickelt, die in der Lage sind, beliebige Substrate zu fermentieren, um die Nutzung von Industrieabwässern und agroindustriellen Abfällen zu maximieren und einen effizienteren und umweltfreundlicheren Produktionsprozess zu ermöglichen.
Über den Autor
Payal R. Aghera promoviert unter der ständigen Leitung von Prof. Nikhil S. Bhatt am Fachbereich Mikrobiologie des Gujarat Vidyapith in Ahmedabad. Nikhil S. Bhatt in der Abteilung für Mikrobiologie, Gujarat Vidyapith, Ahmedabad.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786204705668
ISBN-10: 6204705660
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Aghera, Payal R
S Bhatt, Nikhil
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Payal R Aghera (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.05.2022
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 121969040
Über den Autor
Payal R. Aghera promoviert unter der ständigen Leitung von Prof. Nikhil S. Bhatt am Fachbereich Mikrobiologie des Gujarat Vidyapith in Ahmedabad. Nikhil S. Bhatt in der Abteilung für Mikrobiologie, Gujarat Vidyapith, Ahmedabad.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786204705668
ISBN-10: 6204705660
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Aghera, Payal R
S Bhatt, Nikhil
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Payal R Aghera (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.05.2022
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 121969040
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte