Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Wok Kochbuch ¿ Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten
Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Taschenbuch von Lucy Shen
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.

Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?

Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmäßiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach ¿

¿ 300+ leckere Wok Rezepte (u.a. Fischergerichte, Fleischgerichte, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.)
¿ Kurze Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten zum Kochen
¿ Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.

Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?

Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmäßiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach ¿

¿ 300+ leckere Wok Rezepte (u.a. Fischergerichte, Fleischgerichte, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.)
¿ Kurze Einführung in das Thema
¿ Den richtigen Zutaten zum Kochen
¿ Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 252 S.
ISBN-13: 9789403727967
ISBN-10: 9403727969
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lucy Shen
Hersteller: Bookmundo
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 260 x 193 x 18 mm
Von/Mit: Lucy Shen
Erscheinungsdatum: 15.01.2024
Gewicht: 0,598 kg
Artikel-ID: 128295896
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 252 S.
ISBN-13: 9789403727967
ISBN-10: 9403727969
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lucy Shen
Hersteller: Bookmundo
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 260 x 193 x 18 mm
Von/Mit: Lucy Shen
Erscheinungsdatum: 15.01.2024
Gewicht: 0,598 kg
Artikel-ID: 128295896
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte