Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
XXL Sushi & WOK Kochbuch
Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für...
Taschenbuch von Lina Cheng
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sushi ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken. Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben?

Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sushi ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken. Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben?

Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9789403727257
ISBN-10: 940372725X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lina Cheng
Hersteller: Bookmundo
Maße: 260 x 193 x 18 mm
Von/Mit: Lina Cheng
Erscheinungsdatum: 30.12.2023
Gewicht: 0,58 kg
Artikel-ID: 128231247
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Inhalt: 244 S.
ISBN-13: 9789403727257
ISBN-10: 940372725X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lina Cheng
Hersteller: Bookmundo
Maße: 260 x 193 x 18 mm
Von/Mit: Lina Cheng
Erscheinungsdatum: 30.12.2023
Gewicht: 0,58 kg
Artikel-ID: 128231247
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte