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XXL Histaminintoleranz Kochbuch ¿ 301 leckere Rezepte - Histaminfreie Lebensmittel für eine abwechslungsreiche Ernährung
Schnell und gesund kochen. Die mastzellenfreundliche und histaminarme Küche
Taschenbuch von Valerie Dinkel
Sprache: Deutsch

17,99 €*

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Beschreibung
Der Drei-Punkte-Plan¿

zur Umstellung Ihrer Ernährung bei Histaminose beginnt mit der Reduzierung der Histaminaufnahme. Das bedeutet, dass in den ersten drei Wochen nur histaminarme Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen. Über den gesamten Zeitraum der Umstellung wird ein Ernährungstagebuch geführt. Daran schließt sich eine Phase von bis zu zwei Monaten an, in der bestimmte Lebensmittel, die Histamin in höherer Konzentration enthalten, wieder in den Speiseplan aufgenommen werden.

Essen Sie diese Lebensmittel ausschließlich und identifizieren Sie mögliche individuelle Unverträglichkeiten. Der letzte Punkt des Plans ist ein permanenter Ernährungsplan, der aus einer Diät mit niedrigem Histaminspiegel und gut verträglichen Lebensmitteln besteht.

Ihre Vorteile:

¿ 300+ Histaminfreie-Rezepte
¿ Den richtigen Zutaten
¿ Viel Variation u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisch, Suppen, Desserts uvm.
¿ Spaß und Freude Neues zu probieren

Die leckersten Rezepte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Der Drei-Punkte-Plan¿

zur Umstellung Ihrer Ernährung bei Histaminose beginnt mit der Reduzierung der Histaminaufnahme. Das bedeutet, dass in den ersten drei Wochen nur histaminarme Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen. Über den gesamten Zeitraum der Umstellung wird ein Ernährungstagebuch geführt. Daran schließt sich eine Phase von bis zu zwei Monaten an, in der bestimmte Lebensmittel, die Histamin in höherer Konzentration enthalten, wieder in den Speiseplan aufgenommen werden.

Essen Sie diese Lebensmittel ausschließlich und identifizieren Sie mögliche individuelle Unverträglichkeiten. Der letzte Punkt des Plans ist ein permanenter Ernährungsplan, der aus einer Diät mit niedrigem Histaminspiegel und gut verträglichen Lebensmitteln besteht.

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¿ Den richtigen Zutaten
¿ Viel Variation u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisch, Suppen, Desserts uvm.
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Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9789403726700
ISBN-10: 9403726709
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Valerie Dinkel
Hersteller: Bookmundo
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 260 x 193 x 14 mm
Von/Mit: Valerie Dinkel
Erscheinungsdatum: 15.12.2023
Gewicht: 0,471 kg
Artikel-ID: 128163690
Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9789403726700
ISBN-10: 9403726709
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Valerie Dinkel
Hersteller: Bookmundo
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 260 x 193 x 14 mm
Von/Mit: Valerie Dinkel
Erscheinungsdatum: 15.12.2023
Gewicht: 0,471 kg
Artikel-ID: 128163690
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