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Wurst herstellen
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Buch von Wolfgang Müller
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst

Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese
Wurstspezialitäten selber herzustellen
, braucht es nur die richtige Anleitung. Und
Wolfgang Müller
weiß, wie es geht. Er ist gelernter
Metzger
und
Koch
aus Leidenschaft. Sein Leitspruch?
"Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist."
- so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.

.
65 Rezepte
zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.


.
Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten:
mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden.


.
Ökologische Wurstherstellung für zu Hause:
Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.

Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst

Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese
Wurstspezialitäten selber herzustellen
, braucht es nur die richtige Anleitung. Und
Wolfgang Müller
weiß, wie es geht. Er ist gelernter
Metzger
und
Koch
aus Leidenschaft. Sein Leitspruch?
"Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist."
- so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden.

.
65 Rezepte
zu Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu Terrinen und anderen Spezialitäten.


.
Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten:
mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden.


.
Ökologische Wurstherstellung für zu Hause:
Selbstgemachte Wurst ohne künstliche Zusatzstoffe.

Köstliche Würste aus eigener Produktion. Tipps und Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten.

Über den Autor
Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.
Zusammenfassung
Fachwissen, Rezepte, Tipps und Tricks für köstliche Würste aus eigener Produktion


. 65 Rezepte für Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu
Terrinen und anderen Spezialitäten



. Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden



. Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne
künstliche Zusatzstoffe
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783985410514
ISBN-10: 3985410518
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Wolfgang
Fotograph: Bolk, Florian
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Maße: 280 x 220 x 21 mm
Von/Mit: Wolfgang Müller
Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Gewicht: 1,116 kg
Artikel-ID: 119931538
Über den Autor
Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.
Zusammenfassung
Fachwissen, Rezepte, Tipps und Tricks für köstliche Würste aus eigener Produktion


. 65 Rezepte für Kochwurst, Brühwurst, Bratwurst, Grillwurst sowie zu
Terrinen und anderen Spezialitäten



. Grundlagenwerk für alle, die selbst Wurst herstellen möchten: mit fundierten Informationen zu Fleisch, Werkzeugen, Gewürzen sowie Räucher- und Herstellungsmethoden



. Ökologische Wurstherstellung für zu Hause: Selbstgemachte Wurst ohne
künstliche Zusatzstoffe
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783985410514
ISBN-10: 3985410518
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Wolfgang
Fotograph: Bolk, Florian
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Maße: 280 x 220 x 21 mm
Von/Mit: Wolfgang Müller
Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Gewicht: 1,116 kg
Artikel-ID: 119931538
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