Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wok
Schnell gebraten, heiß geliebt
Taschenbuch von Angelika Ilies
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Holen Sie sich mit dem Kochbuch Wok ein Stück Asien in die Küche
  • Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen.
  • Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen!
  • Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen.

Die letzte Südostasienreise ist schon viel zu lange her, aber die Sehnsucht nach dem einzigartigen Geschmack der asiatischen Küche immer noch groß? Lassen Sie sich verzaubern von den tollen Rezepten, die für das One-Pot-Wunder Wok geeignet sind. Hier finden sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Gourmets einen spielend leichten Einstieg in die wunderbare Welt der asiatischen Küche.

Atemberaubend einfach mit dem Wok kochen

Asiatische Küche muss nicht immer kompliziert sein und aus massenhaft Zutaten und Kochutensilien bestehen. Im Kochbuch Wok wird Ihnen ein unkomplizierter und alltagstauglicher Einstieg in thailändische, chinesische und weitere asiatische Geschmackserlebnisse geboten - und das mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten und dem Wok als wichtigstes Utensil.

In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch - hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.

Holen Sie sich mit dem Kochbuch Wok ein Stück Asien in die Küche
  • Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen.
  • Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen!
  • Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen.

Die letzte Südostasienreise ist schon viel zu lange her, aber die Sehnsucht nach dem einzigartigen Geschmack der asiatischen Küche immer noch groß? Lassen Sie sich verzaubern von den tollen Rezepten, die für das One-Pot-Wunder Wok geeignet sind. Hier finden sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Gourmets einen spielend leichten Einstieg in die wunderbare Welt der asiatischen Küche.

Atemberaubend einfach mit dem Wok kochen

Asiatische Küche muss nicht immer kompliziert sein und aus massenhaft Zutaten und Kochutensilien bestehen. Im Kochbuch Wok wird Ihnen ein unkomplizierter und alltagstauglicher Einstieg in thailändische, chinesische und weitere asiatische Geschmackserlebnisse geboten - und das mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten und dem Wok als wichtigstes Utensil.

In einer kleinen Gerätekunde werden Sie mit dem Wok, Ihrem zentralen Arbeitsgerät, vertraut gemacht. Wichtige Techniken wie die perfekte Schnitttechnik, das Dämpfen sowie das Rührbraten im Wok werden mithilfe von Bildern verständlich veranschaulicht. Eine zusätzliche Warenkunde zeigt die wichtigsten Gewürze fürs Garen im Wok. Alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte laden zum Ausprobieren ein: Ob ein Blitzwok aus nur fünf Zutaten, Gerichte mit Tofu und Gemüse, Reis und Nudeln oder Fleisch und Fisch - hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.

Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenDas Schwarze BlattAngelika IliesBlitzschnell: Kokos-HühnercurryGemüse und TofuNudeln und ReisFleisch und FischDas Prinzip: Garen im WokSo geht's: Rührbraten im WokWok und ZubehörDie besten Wok-GewürzeSo geht's: Dämpfen im WokSo geht's: Zutaten klein schneidenDie AutorinDie Fotografin
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783833866203
ISBN-10: 3833866209
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6620-3
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 60 Abb.
Maße: 6 x 168 x 198 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 10.02.2025
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 113642693
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenDas Schwarze BlattAngelika IliesBlitzschnell: Kokos-HühnercurryGemüse und TofuNudeln und ReisFleisch und FischDas Prinzip: Garen im WokSo geht's: Rührbraten im WokWok und ZubehörDie besten Wok-GewürzeSo geht's: Dämpfen im WokSo geht's: Zutaten klein schneidenDie AutorinDie Fotografin
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783833866203
ISBN-10: 3833866209
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6620-3
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Ilies, Angelika
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 60 Abb.
Maße: 6 x 168 x 198 mm
Von/Mit: Angelika Ilies
Erscheinungsdatum: 10.02.2025
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 113642693
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte