Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Schwedisch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Über den Autor
Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783039021574 |
ISBN-10: | 3039021575 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Schwedisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Walldén, Jennie |
Kamera: | Bäcklund, Petter |
Fotograph: | Bäcklund, Petter |
Illustrator: | Söderberg, Li |
Übersetzung: | Russdorf, Jenny-Anne von |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen |
Maße: | 264 x 198 x 20 mm |
Von/Mit: | Jennie Walldén |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2022 |
Gewicht: | 0,822 kg |
Über den Autor
Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783039021574 |
ISBN-10: | 3039021575 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Schwedisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Walldén, Jennie |
Kamera: | Bäcklund, Petter |
Fotograph: | Bäcklund, Petter |
Illustrator: | Söderberg, Li |
Übersetzung: | Russdorf, Jenny-Anne von |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen |
Maße: | 264 x 198 x 20 mm |
Von/Mit: | Jennie Walldén |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2022 |
Gewicht: | 0,822 kg |
Warnhinweis