Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wok, Reis, Nudeln
Buch von Jennie Walldén
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Düfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung.
Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.
Über den Autor
Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021574
ISBN-10: 3039021575
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch
Einband: Gebunden
Autor: Walldén, Jennie
Kamera: Bäcklund, Petter
Fotograph: Bäcklund, Petter
Illustrator: Söderberg, Li
Übersetzung: Russdorf, Jenny-Anne von
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen
Maße: 264 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Jennie Walldén
Erscheinungsdatum: 07.02.2022
Gewicht: 0,822 kg
Artikel-ID: 120771097
Über den Autor
Geboren in Südkorea, heute in Schweden TV-Köchin, Restaurantbesitzerin, Podcasterin, Kochbuchautorin und Betreiberin eines erfolgreichen Instagram-Kanals.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021574
ISBN-10: 3039021575
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch
Einband: Gebunden
Autor: Walldén, Jennie
Kamera: Bäcklund, Petter
Fotograph: Bäcklund, Petter
Illustrator: Söderberg, Li
Übersetzung: Russdorf, Jenny-Anne von
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 100 farbige und 5 s/w-Abbildungen und 4 Illustrationen
Maße: 264 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Jennie Walldén
Erscheinungsdatum: 07.02.2022
Gewicht: 0,822 kg
Artikel-ID: 120771097
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte