Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wildkräuter in der Vollwertküche
Buch von Margarete Vogl
Sprache: Deutsch

30,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert- aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör.
Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist.

Zur Unterstützung bei Finden und Erkennen gibt es ein Nachschlagewerk, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und Ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden.
- Kleiner Wildkräuterführer - auch im Emu-Verlag erschienen.
Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin

Autor. Margarete Vogl
ISBN: 9783891892091
234 Seiten, gebunden
Dieses Buch führt Sie ein in die faszinierende Welt der Wildpflanzen und ihrer Verwendung in der Küche. Die Autorin hat 140 bewährte Rezepte - von einfach bis raffiniert- aus ihrem reichen Erfahrungsschatz zusammengestellt: Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, aber auch Kuchen, Aufstriche, Brot, Brötchen und Besonderheiten wie die Aromatisierung von Essig oder die Zubereitung von Likör.
Alle Gerichte sind vegetarisch und vollwertig. Sie wurden von der Autorin zubereitet, mit Wildkräutern angerichtet, von ihr selbst in ihrem Garten fotografiert und anschließend mit Genuss verspeist.

Zur Unterstützung bei Finden und Erkennen gibt es ein Nachschlagewerk, in dem die 72 verwendeten Wildpflanzen mit Informationen zu den wichtigsten Merkmalen, zum Standort, zur Blütezeit und Ihrer Verwendung in der Küche vorgestellt werden.
- Kleiner Wildkräuterführer - auch im Emu-Verlag erschienen.
Lassen Sie sich verführen von den wunderschönen Fotos und anstecken von der Begeisterung einer erfahrenen Wildkräuter-Expertin

Autor. Margarete Vogl
ISBN: 9783891892091
234 Seiten, gebunden
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 234 S.
ISBN-13: 9783891892091
ISBN-10: 3891892098
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vogl, Margarete
Hersteller: Emu-Verlags-GmbH
emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH Ern„hrung-Medizin-Umwelt
Maße: 264 x 210 x 25 mm
Von/Mit: Margarete Vogl
Erscheinungsdatum: 22.04.2014
Gewicht: 1,178 kg
Artikel-ID: 105357175
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 234 S.
ISBN-13: 9783891892091
ISBN-10: 3891892098
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vogl, Margarete
Hersteller: Emu-Verlags-GmbH
emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH Ern„hrung-Medizin-Umwelt
Maße: 264 x 210 x 25 mm
Von/Mit: Margarete Vogl
Erscheinungsdatum: 22.04.2014
Gewicht: 1,178 kg
Artikel-ID: 105357175
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte