Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wilde Stadt
Urbane Wildkräuterküche
Buch von Paul Schmidt (u. a.)
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem
Kochbuch
präsentieren die Autoren über
80 exklusive Rezepte und Menüs
für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von
Wildkräutern
.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das
Fine dining mit Wildkräutern
perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die
Wildkräuterexpertin
und der
Hobbykoch
immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.

. vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter


. mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen


. mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem
Kochbuch
präsentieren die Autoren über
80 exklusive Rezepte und Menüs
für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von
Wildkräutern
.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das
Fine dining mit Wildkräutern
perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die
Wildkräuterexpertin
und der
Hobbykoch
immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.

. vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter


. mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen


. mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Über den Autor
PAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven Supper
Clubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert von
großen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.

ANNE SCHMIDT-LUCHMANN führt als echte »Berliner Pflanze«
regelmäßig Interessierte durch städtische Parks und Wäldchen. Sie ist
Wildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik
und gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
05 Über die urbanen Wildkräuter
09 Kochen mit der Stadtnatur
13 DER KLEINE WILDE GARTEN – EIN ERSTER EINSTIEG
14 FRÜHLING
68 SOMMER
110 HERBST
144 WINTER
176 Pflanzenkunde
204 Basistechniken & Wissenswertes
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 238
Inhalt: 238 S.
ISBN-13: 9783747204153
ISBN-10: 3747204155
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20415
Einband: Gebunden
Autor: Schmidt, Paul
Schmidt-Luchmann, Anne
Kamera: Schmidt, Julia
Fotograph: Schmidt, Julia
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 247 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Paul Schmidt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.07.2022
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 121430264
Über den Autor
PAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven Supper
Clubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert von
großen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.

ANNE SCHMIDT-LUCHMANN führt als echte »Berliner Pflanze«
regelmäßig Interessierte durch städtische Parks und Wäldchen. Sie ist
Wildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetik
und gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
05 Über die urbanen Wildkräuter
09 Kochen mit der Stadtnatur
13 DER KLEINE WILDE GARTEN – EIN ERSTER EINSTIEG
14 FRÜHLING
68 SOMMER
110 HERBST
144 WINTER
176 Pflanzenkunde
204 Basistechniken & Wissenswertes
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 238
Inhalt: 238 S.
ISBN-13: 9783747204153
ISBN-10: 3747204155
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20415
Einband: Gebunden
Autor: Schmidt, Paul
Schmidt-Luchmann, Anne
Kamera: Schmidt, Julia
Fotograph: Schmidt, Julia
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 247 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Paul Schmidt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.07.2022
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 121430264
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte