Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wie die Helene zur Birne kam
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Buch von James Winter
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Über den Autor
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene
gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Who put the Beef in Wellington
Inhalt: 192 S.
200 farbige Illustr.
200 Farbfotos
Leseband
ISBN-13: 9783766720412
ISBN-10: 3766720414
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2041
Einband: Gebunden
Autor: Winter, James
Hersteller: Callwey
Callwey GmbH
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen, Leseband
Maße: 271 x 210 x 25 mm
Von/Mit: James Winter
Erscheinungsdatum: 19.09.2013
Gewicht: 0,936 kg
preigu-id: 105915738
Über den Autor
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene
gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Originaltitel: Who put the Beef in Wellington
Inhalt: 192 S.
200 farbige Illustr.
200 Farbfotos
Leseband
ISBN-13: 9783766720412
ISBN-10: 3766720414
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2041
Einband: Gebunden
Autor: Winter, James
Hersteller: Callwey
Callwey GmbH
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen, Leseband
Maße: 271 x 210 x 25 mm
Von/Mit: James Winter
Erscheinungsdatum: 19.09.2013
Gewicht: 0,936 kg
preigu-id: 105915738
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte