Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Well Done
Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts
Taschenbuch von Ludwig Maurer (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

"Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants.

"Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants.

Über den Autor

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomenfamilie aus dem Bayerischen Wald, Koch und staatlich geprüfter Küchenmeister. 2007 startet er mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. (Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere). Er betreibt außerdem das Catering-Unternehmen Ludwig Maurers MEATing Point und das Pop Up Restaurant STOI. Ludwig Maurer arbeitet für Magazine wie "BEEF" und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food Stylist, schreibt Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den "richtigen" Umgang mit Lebensmitteln. Darüber hinaus ist er gefragter Inverviewpartner, Gast in vielen TV-Sendungen und Moderator seiner eigenen Fernsehformate.

Zusammenfassung

- Ein sehr persönliches Lese-Buch des bekannten "Fleischpapsts" Lucki Maurer - Mit biographischen Hintergründen, Meinungen, Rezepten, Geschichten und 8 persönlichen Playlists - Ein Buch für Foodies und für alle Fans von Lucki Maurer

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie, Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783965841482
ISBN-10: 3965841483
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Maurer, Ludwig
Binder, Diana
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 209 x 143 x 18 mm
Von/Mit: Ludwig Maurer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 119829117
Über den Autor

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomenfamilie aus dem Bayerischen Wald, Koch und staatlich geprüfter Küchenmeister. 2007 startet er mit seiner Frau Stephanie als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. (Die Zucht umfasst mittlerweile über 60 Tiere). Er betreibt außerdem das Catering-Unternehmen Ludwig Maurers MEATing Point und das Pop Up Restaurant STOI. Ludwig Maurer arbeitet für Magazine wie "BEEF" und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food Stylist, schreibt Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den "richtigen" Umgang mit Lebensmitteln. Darüber hinaus ist er gefragter Inverviewpartner, Gast in vielen TV-Sendungen und Moderator seiner eigenen Fernsehformate.

Zusammenfassung

- Ein sehr persönliches Lese-Buch des bekannten "Fleischpapsts" Lucki Maurer - Mit biographischen Hintergründen, Meinungen, Rezepten, Geschichten und 8 persönlichen Playlists - Ein Buch für Foodies und für alle Fans von Lucki Maurer

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie, Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783965841482
ISBN-10: 3965841483
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Maurer, Ludwig
Binder, Diana
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 209 x 143 x 18 mm
Von/Mit: Ludwig Maurer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 119829117
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte