Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann.
Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann.
Zusammenfassung
Komplett farbig und mit hochwertigen Rezeptfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 55 S.
ISBN-13: 9783742304483
ISBN-10: 3742304488
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: riva Verlag
Übersetzung: Hannah Spannring
Hersteller: riva Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Münchner Verlagsgruppe GmbH, Türkenstr. 89, D-80799 München, info@m-vg.de
Maße: 208 x 148 x 7 mm
Von/Mit: riva Verlag
Erscheinungsdatum: 11.09.2017
Gewicht: 0,145 kg
Artikel-ID: 109687719

Ähnliche Produkte