Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weihnachtsbäckerei vegan
Taschenbuch von Lena Merz
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte

Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!

Vegan backen - auch zu Weihnachten

Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.

Klassische Plätzchen

Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:

StollenkonfektOrangen-LebkuchensternePistazien-FlorentinerKokosmakronenKreative Kekse

Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht¿s:

Kürbis-Zimt-SterneKardamom-Orangen-RöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.

Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.

Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte

Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.

Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte

Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!

Vegan backen - auch zu Weihnachten

Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.

Klassische Plätzchen

Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:

StollenkonfektOrangen-LebkuchensternePistazien-FlorentinerKokosmakronenKreative Kekse

Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht¿s:

Kürbis-Zimt-SterneKardamom-Orangen-RöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.

Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.

Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte

Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.

Über den Autor
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog [...]. Auf [...] zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.
Zusammenfassung
Bestsellerautorin mit erfolgreichen Blogs und großer Community
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Lena Merz
Schoko-Ingwer-Splitter
Klassische Plätzchen
Kreative Kekse
Kuchen, Muffins & Co.
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: vegan backen
So geht's: Pflanzendrink mixen
Vegane Ersatzzutaten
Klassische Backzutaten
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833880131
ISBN-10: 3833880139
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088013
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Merz, Lena
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 197 x 163 x 8 mm
Von/Mit: Lena Merz
Erscheinungsdatum: 01.09.2021
Gewicht: 0,204 kg
Artikel-ID: 119946714
Über den Autor
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog [...]. Auf [...] zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.
Zusammenfassung
Bestsellerautorin mit erfolgreichen Blogs und großer Community
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Lena Merz
Schoko-Ingwer-Splitter
Klassische Plätzchen
Kreative Kekse
Kuchen, Muffins & Co.
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: vegan backen
So geht's: Pflanzendrink mixen
Vegane Ersatzzutaten
Klassische Backzutaten
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833880131
ISBN-10: 3833880139
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088013
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Merz, Lena
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 197 x 163 x 8 mm
Von/Mit: Lena Merz
Erscheinungsdatum: 01.09.2021
Gewicht: 0,204 kg
Artikel-ID: 119946714
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte