Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?
Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp
Buch von Süddeutsche Zeitung Magazin
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet [...] knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen - Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet [...] knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen - Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie, Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
40 s/w Illustr.
Gebunden in Strukturpapier mit Relieflack
farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen
ISBN-13: 9783755820130
ISBN-10: 3755820137
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Süddeutsche Zeitung Magazin
Zeichner: Ryan Gillet
Illustrator: Ryan Gillet
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen, Gebunden in Strukturpapier mit Relieflack, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen,
Maße: 190 x 124 x 19 mm
Von/Mit: Süddeutsche Zeitung Magazin
Erscheinungsdatum: 17.06.2025
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 130380192
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie, Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
40 s/w Illustr.
Gebunden in Strukturpapier mit Relieflack
farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen
ISBN-13: 9783755820130
ISBN-10: 3755820137
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Süddeutsche Zeitung Magazin
Zeichner: Ryan Gillet
Illustrator: Ryan Gillet
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen, Gebunden in Strukturpapier mit Relieflack, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen,
Maße: 190 x 124 x 19 mm
Von/Mit: Süddeutsche Zeitung Magazin
Erscheinungsdatum: 17.06.2025
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 130380192
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte