Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wake & Bake
Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels,...
Buch von Jo Semola
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

"Hi, ich bin Jo und ich backe Brot."

Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz
ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen
zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.

In diesem Buch bietet Jo Semola in
60 Rezepten
eine einzigartige
Variantenvielfalt für jeden Geschmack
und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten
seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität
, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!

Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!

- Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!

- Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte

"Hi, ich bin Jo und ich backe Brot."

Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz
ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen
zu können. Abends schnell vorbereitet, muss der Hefe- oder Sauerteig am nächsten Morgen nur noch kurz in den Ofen - und schon steigt einem der Duft von frischem Backwerk in die Nase und die Versorgung für den ganzen Tag ist gesichert.

In diesem Buch bietet Jo Semola in
60 Rezepten
eine einzigartige
Variantenvielfalt für jeden Geschmack
und bringt damit richtig viel Abwechslung in die Lunchbox. Ein weiterer Vorteil: Durch die längere Teigruhe über Nacht erhalten
seine Backwaren eine bemerkenswerte Geschmacksintensität
, sind viel bekömmlicher und bleiben länger frisch als die meist schnell produzierten Erzeugnisse aus industrieller Backstubenfertigung. Selten war es so einfach, perfekt und unkompliziert, selbst Brot zu backen!

Zum Brotbacken kam der Wahlkölner durch eine ungewöhnliche Forderung seiner Frau: Dem gemeinsamen Wunsch der Auswanderung wollte sie nur folgen, wenn er lernt, selbst gutes Brot zu backen. Denn darauf wollte sie in der neuen Heimat auf keinen Fall verzichten. Dass er dann gleich zu einem der bekanntesten Brotbäcker der Nation aufstieg, ist der Begeisterung für seine ersten überzeugenden Backergebnisse zu verdanken. Ausgewandert sind die beiden jetzt doch nicht. Zum Glück!

- Dank Übernachtgare: Am Backtag direkt in den Ofen!

- Inkl. vieler veganen und vollwertigen Rezepte

Zusammenfassung

· Der nächste Bestseller von Kultbäcker Semola: jeden Morgen ganz entspannt frische Brötchen

· Riesige Fangemeinde in Social-Media-Kanälen (700.000 TikTok, 250.000 Follower bei Insta)

· Großes mediales Interesse am Autor und an schnellen, alltagstauglichen Backrezepten

Details
Medium: Buch
Seiten: 168
Titelzusatz: Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen u.v.m.
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783954533022
ISBN-10: 3954533022
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Semola, Jo
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 74 Fotos
Maße: 277 x 217 x 19 mm
Von/Mit: Jo Semola
Erscheinungsdatum: 22.09.2023
Gewicht: 0,942 kg
preigu-id: 126781825
Zusammenfassung

· Der nächste Bestseller von Kultbäcker Semola: jeden Morgen ganz entspannt frische Brötchen

· Riesige Fangemeinde in Social-Media-Kanälen (700.000 TikTok, 250.000 Follower bei Insta)

· Großes mediales Interesse am Autor und an schnellen, alltagstauglichen Backrezepten

Details
Medium: Buch
Seiten: 168
Titelzusatz: Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen u.v.m.
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783954533022
ISBN-10: 3954533022
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Semola, Jo
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 74 Fotos
Maße: 277 x 217 x 19 mm
Von/Mit: Jo Semola
Erscheinungsdatum: 22.09.2023
Gewicht: 0,942 kg
preigu-id: 126781825
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte