Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot & Bier
Tradition mit Genuss
Buch von Ilse Fischer
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und Brot

Zuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen.

Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.

- Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen

- Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt

- Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert

- Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken

- »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des Brots Backen, kochen, trinken

Kulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modern

Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer.

Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!
Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und Brot

Zuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen.

Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.

- Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen

- Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt

- Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert

- Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken

- »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des Brots Backen, kochen, trinken

Kulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modern

Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer.

Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783710402487
ISBN-10: 3710402484
Sprache: Deutsch
Autor: Fischer, Ilse
Redaktion: Picker, Alexandra
Herausgeber: Alexandra Picker
Übersetzung: Alexandra Picker
Hersteller: Servus
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Maße: 203 x 135 x 16 mm
Von/Mit: Ilse Fischer
Erscheinungsdatum: 27.05.2020
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 117807711
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783710402487
ISBN-10: 3710402484
Sprache: Deutsch
Autor: Fischer, Ilse
Redaktion: Picker, Alexandra
Herausgeber: Alexandra Picker
Übersetzung: Alexandra Picker
Hersteller: Servus
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Maße: 203 x 135 x 16 mm
Von/Mit: Ilse Fischer
Erscheinungsdatum: 27.05.2020
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 117807711
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte