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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vor allem Gemüse
Gemüse so noch nie geschmeckt - von Zoodles bis Süßkartoffeltoast
Buch von Tanja Dusy (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,45 €*

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Beschreibung
Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! So kreativ und überraschend anders haben Sie Tomaten, Süßkartoffeln und Co. noch nie gesehen - wetten? Für trendy Rezepte wie Schwein-gehabt-Pulled-Pork-Sandwich mit Möhren, Kohlrabi-Fritten oder Mousse au Avocado wird geraspelt, gehobelt und der Spiralschneider geschwungen, um Gemüse zum Star auf dem Teller zu machen. Daraus ergeben sich noch nie gesehene und noch nie geschmeckte Texturen, Aromen und Kombinationen. Genauso wie neue Interpretationen bekannter Gerichte: Portobello-Pilze ersetzen Burger-Brötchen, Salatblätter werden zu Tortillafladen und Blumenkohl zu Sushireis. Neben kunterbunten Lunch-Salaten wie dem Grünkohl-Bete-Salat mit Halloumi und Kichererbsen gibt es absolute Hingucker wie die pinkfarbene Kohlsuppe oder die knallgelben Kurkuma-Nudeln. Mit der jungen, frischen, yummy Küche, die fast schon unverschämt lecker schmeckt, fällt uns das Gebot der Stunde "Esst mehr Gemüse!" alles andere als schwer.
Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! So kreativ und überraschend anders haben Sie Tomaten, Süßkartoffeln und Co. noch nie gesehen - wetten? Für trendy Rezepte wie Schwein-gehabt-Pulled-Pork-Sandwich mit Möhren, Kohlrabi-Fritten oder Mousse au Avocado wird geraspelt, gehobelt und der Spiralschneider geschwungen, um Gemüse zum Star auf dem Teller zu machen. Daraus ergeben sich noch nie gesehene und noch nie geschmeckte Texturen, Aromen und Kombinationen. Genauso wie neue Interpretationen bekannter Gerichte: Portobello-Pilze ersetzen Burger-Brötchen, Salatblätter werden zu Tortillafladen und Blumenkohl zu Sushireis. Neben kunterbunten Lunch-Salaten wie dem Grünkohl-Bete-Salat mit Halloumi und Kichererbsen gibt es absolute Hingucker wie die pinkfarbene Kohlsuppe oder die knallgelben Kurkuma-Nudeln. Mit der jungen, frischen, yummy Küche, die fast schon unverschämt lecker schmeckt, fällt uns das Gebot der Stunde "Esst mehr Gemüse!" alles andere als schwer.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVor allem Gemüse...Wie funktioniert »Vor allem Gemüse«?Auf die Hand in den MundSalate zum Sattessen1 Topf und 1 PfanneAus dem Ofen & vom GrillSind die Süß!Die AutorinnenDie FotografenBackofenhinweisImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
120 Fotos
ISBN-13: 9783833864568
ISBN-10: 3833864567
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6456-8
Autor: Dusy, Tanja
Pfannebecker, Inga
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 270 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Tanja Dusy (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.05.2018
Gewicht: 0,988 kg
Artikel-ID: 111046038
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVor allem Gemüse...Wie funktioniert »Vor allem Gemüse«?Auf die Hand in den MundSalate zum Sattessen1 Topf und 1 PfanneAus dem Ofen & vom GrillSind die Süß!Die AutorinnenDie FotografenBackofenhinweisImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
120 Fotos
ISBN-13: 9783833864568
ISBN-10: 3833864567
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-6456-8
Autor: Dusy, Tanja
Pfannebecker, Inga
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 270 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Tanja Dusy (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.05.2018
Gewicht: 0,988 kg
Artikel-ID: 111046038
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