Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.
Über den Autor
Diego Maximiliano Gardón, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und ayurvedischer Koch, Künstler und Designer. Daniel Baer, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch und Musiker. 2012 gründeten die beiden "Kräuterkauz" und leiten seitdem zusammen Seminare und Workshops zum Thema "Essbare Wildpflanzen".
Zusammenfassung
Das Buch für die Natur - robuster Einband, praktisches Gummiband.
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Land & Werken |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783958434776 |
ISBN-10: | 3958434770 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Gardón, Diego
Baer, Daniel |
Illustrator: | Tilmann Peschel |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 226 x 185 x 12 mm |
Von/Mit: | Diego Gardón (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 31.10.2018 |
Gewicht: | 0,345 kg |
Über den Autor
Diego Maximiliano Gardón, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und ayurvedischer Koch, Künstler und Designer. Daniel Baer, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch und Musiker. 2012 gründeten die beiden "Kräuterkauz" und leiten seitdem zusammen Seminare und Workshops zum Thema "Essbare Wildpflanzen".
Zusammenfassung
Das Buch für die Natur - robuster Einband, praktisches Gummiband.
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Land & Werken |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783958434776 |
ISBN-10: | 3958434770 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Gardón, Diego
Baer, Daniel |
Illustrator: | Tilmann Peschel |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 226 x 185 x 12 mm |
Von/Mit: | Diego Gardón (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 31.10.2018 |
Gewicht: | 0,345 kg |
Warnhinweis