Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essbare Wildpflanzen
Erkennen, Sammeln, Genießen
Taschenbuch von Diego Gardón (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als "Kräuterkauz" bekannt - geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.
Über den Autor
Diego Maximiliano Gardón, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und ayurvedischer Koch, Künstler und Designer. Daniel Baer, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch und Musiker. 2012 gründeten die beiden "Kräuterkauz" und leiten seitdem zusammen Seminare und Workshops zum Thema "Essbare Wildpflanzen".
Zusammenfassung
Das Buch für die Natur - robuster Einband, praktisches Gummiband.
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 120
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783958434776
ISBN-10: 3958434770
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gardón, Diego
Baer, Daniel
Illustrator: Tilmann Peschel
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 226 x 185 x 12 mm
Von/Mit: Diego Gardón (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2018
Gewicht: 0,345 kg
preigu-id: 111030634
Über den Autor
Diego Maximiliano Gardón, geboren 1973 in Argentinien, ist ausgebildeter Kräuterpädagoge und ayurvedischer Koch, Künstler und Designer. Daniel Baer, geboren 1978, ist Kräuterpädagoge, Koch und Musiker. 2012 gründeten die beiden "Kräuterkauz" und leiten seitdem zusammen Seminare und Workshops zum Thema "Essbare Wildpflanzen".
Zusammenfassung
Das Buch für die Natur - robuster Einband, praktisches Gummiband.
Wertvolle Tipps und zahlreiche Fotos für das Bestimmen, Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern in der Natur.
Umfangreicher Rezeptteil mit farbenfrohen, leckeren Gerichten.
von den beiden Köchen und Kräuterpädagogen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 120
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783958434776
ISBN-10: 3958434770
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gardón, Diego
Baer, Daniel
Illustrator: Tilmann Peschel
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 226 x 185 x 12 mm
Von/Mit: Diego Gardón (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2018
Gewicht: 0,345 kg
preigu-id: 111030634
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte