Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.

Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.

Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Inhaltsverzeichnis
¿ Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln
¿ Aromen und Zutaten
¿ Mezze und Suppen
¿ Street Food
¿ Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes
¿ Salate und Beilagen
¿ Süßigkeiten, Gebäck und Getränke
¿ Register
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368187
ISBN-10: 3897368188
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 289 x 223 x 12 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 18.03.2019
Gewicht: 0,645 kg
Artikel-ID: 114096941

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-14 %