Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Veronikas Hofküche
Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu...
Buch von Veronika Brudl
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten

Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität!

Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung.

Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag - von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können.

- Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen

- Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung

- Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch

- Register österreichisch / deutsch
Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten

Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen Küchengarten am heimischen Hof in Lochen im oberösterreichischen Innviertel. Natürlich in Bio Qualität!

Ihre Hofküche funktioniert auch bestens in jedem Privathaushalt: Nichts wird verschwendet. Rezepte werden saisonal angepasst, je nachdem, was gerade frisch verfügbar ist. Dazu gibt es Tipps zur gelingenden Vorratshaltung.

Die Seminarbäuerin und Foodbloggerin präsentiert unkomplizierte Familienküche für jeden Tag - von der Radieschensuppe über den Rindfleisch Gemüse-Eintopf bis zu Zerquetschten Erdäpfeln und »Affen«, von pikanten bis süßen Köstlichkeiten, von althergebrachten Rezepten bis hin zu modernen Gerichten mit leicht erhältlichen Produkten aus der Region, die sich je nach Saison und Verfügbarkeit ohne Weiteres austauschen lassen, damit die Gerichte das ganze Jahr über mit heimischen Zutaten zubereitet werden können.

- Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen

- Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung

- Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch

- Register österreichisch / deutsch
Über den Autor
Veronika Brudl arbeitet und lebt mit ihrem Mann und den vier Kindern auf dem elterlichen Bio-Heumilchbetrieb in Lochen. Foodbloggerin, Seminarbäuerin, Koch- und Backkurse. [...]
Zusammenfassung
Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen
Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch
Register österreichisch / deutsch
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783702511029
ISBN-10: 3702511024
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brudl, Veronika
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Fotos der Gerichte und des Bauernhofes
Maße: 263 x 213 x 27 mm
Von/Mit: Veronika Brudl
Erscheinungsdatum: 11.09.2023
Gewicht: 1,196 kg
Artikel-ID: 126907147
Über den Autor
Veronika Brudl arbeitet und lebt mit ihrem Mann und den vier Kindern auf dem elterlichen Bio-Heumilchbetrieb in Lochen. Foodbloggerin, Seminarbäuerin, Koch- und Backkurse. [...]
Zusammenfassung
Über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen
Sinnvolle Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch
Register österreichisch / deutsch
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783702511029
ISBN-10: 3702511024
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brudl, Veronika
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Fotos der Gerichte und des Bauernhofes
Maße: 263 x 213 x 27 mm
Von/Mit: Veronika Brudl
Erscheinungsdatum: 11.09.2023
Gewicht: 1,196 kg
Artikel-ID: 126907147
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte