Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
39,20 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Includes more than 50 recipes using venison, from Head Chef and Lecturer in Culinary Arts at Westminster Kingsway College, Jose Souto. With more than 200 food and wildlife photos by Steve Lee.
Includes more than 50 recipes using venison, from Head Chef and Lecturer in Culinary Arts at Westminster Kingsway College, Jose Souto. With more than 200 food and wildlife photos by Steve Lee.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122966 |
ISBN-10: | 1906122962 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souto, Jose |
Kamera: | Lee, Steve |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Maße: | 282 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Jose Souto |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2015 |
Gewicht: | 1,373 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122966 |
ISBN-10: | 1906122962 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souto, Jose |
Kamera: | Lee, Steve |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Maße: | 282 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Jose Souto |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2015 |
Gewicht: | 1,373 kg |
Warnhinweis