Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
39,10 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Over 50 of the latest recipes showcase the increasingly popular wild and healthy meat of venison. Not just a dynamic cookbook from top chef and wildlife enthusiast Jose Souto but a sumptuous photographic celebration of these noble beasts.
Over 50 of the latest recipes showcase the increasingly popular wild and healthy meat of venison. Not just a dynamic cookbook from top chef and wildlife enthusiast Jose Souto but a sumptuous photographic celebration of these noble beasts.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122966 |
ISBN-10: | 1906122962 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souto, Jose |
Kamera: | Lee, Steve |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Verantwortliche Person für die EU: | Produktsicherheitsverantwortliche/r, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 282 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Jose Souto |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2015 |
Gewicht: | 1,373 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781906122966 |
ISBN-10: | 1906122962 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souto, Jose |
Kamera: | Lee, Steve |
Hersteller: | Merlin Unwin Books |
Verantwortliche Person für die EU: | Produktsicherheitsverantwortliche/r, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 282 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Jose Souto |
Erscheinungsdatum: | 01.08.2015 |
Gewicht: | 1,373 kg |
Sicherheitshinweis