Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien
Buch von Paul Ivic
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte
> Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen
> Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten

EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und ­Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet.
Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.

> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte
> Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen
> Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien Rezepten

EIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und ­Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet.
Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.

Über den Autor
Paul Ivic hat mit dem Tian den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur vier vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub ¿ seit April 2014 gehört das Tian in Wien mit Küchenchef Paul Ivic dazu. 2012 wurde er zum ¿Aufsteiger des Jahres¿ gekürt und 2014 folgte bereits die nächste Auszeichnung: Das Tian ist das erste vegetarische Restaurant mit drei Hauben von Gault Millau. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker von genmanipulierten und industriell deformierten Lebensmitteln.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783850338530
ISBN-10: 3850338533
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Kamera: Eisenhut & Mayer
Fotograph: Eisenhut & Mayer, Eisenhut
Herausgeber: Christian Halper
Hersteller: Brandstätter Verlag
Abbildungen: 100 farbige Fotos
Maße: 249 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Gewicht: 0,837 kg
preigu-id: 104985827
Über den Autor
Paul Ivic hat mit dem Tian den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur vier vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub ¿ seit April 2014 gehört das Tian in Wien mit Küchenchef Paul Ivic dazu. 2012 wurde er zum ¿Aufsteiger des Jahres¿ gekürt und 2014 folgte bereits die nächste Auszeichnung: Das Tian ist das erste vegetarische Restaurant mit drei Hauben von Gault Millau. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker von genmanipulierten und industriell deformierten Lebensmitteln.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783850338530
ISBN-10: 3850338533
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Kamera: Eisenhut & Mayer
Fotograph: Eisenhut & Mayer, Eisenhut
Herausgeber: Christian Halper
Hersteller: Brandstätter Verlag
Abbildungen: 100 farbige Fotos
Maße: 249 x 200 x 30 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Gewicht: 0,837 kg
preigu-id: 104985827
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte