Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Feine Küche für alle Tage
Rezepte aus dem Genußland Südtirol
Buch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Kochbuch der drei Südtiroler Starköche Gasteiger, Wieser, Bachmann, garantiert große lukullische Erlebnisse, denn dieser kleine Kochratgeber enthält raffinierte Rezepte, die einfach nachzukochen sind. So kann auch der Ungeübte sich und seine Gäste mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Der Bogen der Rezepte spannt sich von delikaten Vorspeisen über saftige Hauptspeisen bis hin zu verführerischen Desserts.
Dieses Kochbuch der drei Südtiroler Starköche Gasteiger, Wieser, Bachmann, garantiert große lukullische Erlebnisse, denn dieser kleine Kochratgeber enthält raffinierte Rezepte, die einfach nachzukochen sind. So kann auch der Ungeübte sich und seine Gäste mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen. Der Bogen der Rezepte spannt sich von delikaten Vorspeisen über saftige Hauptspeisen bis hin zu verführerischen Desserts.
Über den Autor
Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 111
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 112 S.
55 Farbfotos
ISBN-13: 9788882662271
ISBN-10: 8882662276
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: Mit ca. 55 Farbbilder
Maße: 185 x 156 x 14 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.02.2008
Gewicht: 0,326 kg
preigu-id: 102078522
Über den Autor
Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 111
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 112 S.
55 Farbfotos
ISBN-13: 9788882662271
ISBN-10: 8882662276
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: Mit ca. 55 Farbbilder
Maße: 185 x 156 x 14 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.02.2008
Gewicht: 0,326 kg
preigu-id: 102078522
Warnhinweis