Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarische Heimatküche
Heimisches Seelenfutter ohne Fleisch. 60 traditionelle & neue Rezepte
Buch von Susann Kreihe
Sprache: Deutsch

21,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kochbuch mit 60 vegetarischen Rezepte von Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Von Käsespätzle über Schnüsch, von sächsischer Kartoffelkuchen bis Friesentorte, von vegetarischer Rheinischer Sauerbraten bis Pilzfrikadellen mit Kartoffelbrei: in diesem Veggie-Kochbuch bleiben keine Wünsche offen; und all das ohne Fleisch. Ein feines Gemüsekochbuch für Heimatverliebte.

Bei den Rezepten handelt es sich um bekannte Rezepturen, die -- soweit noch nicht ohnehin vegetarisch -- vegetarisiert wurden. Dieses Kochbuch ist eine Hommage an unsere Heimat und an frühere Zeit. Dabei ist das Buch modern aufgemacht und herrlich bebildert.
Kochbuch mit 60 vegetarischen Rezepte von Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Von Käsespätzle über Schnüsch, von sächsischer Kartoffelkuchen bis Friesentorte, von vegetarischer Rheinischer Sauerbraten bis Pilzfrikadellen mit Kartoffelbrei: in diesem Veggie-Kochbuch bleiben keine Wünsche offen; und all das ohne Fleisch. Ein feines Gemüsekochbuch für Heimatverliebte.

Bei den Rezepten handelt es sich um bekannte Rezepturen, die -- soweit noch nicht ohnehin vegetarisch -- vegetarisiert wurden. Dieses Kochbuch ist eine Hommage an unsere Heimat und an frühere Zeit. Dabei ist das Buch modern aufgemacht und herrlich bebildert.
Ãœber den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren kreative Rezepte, die regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften erscheinen. Nach »Die ganze Pflanze« und »Mehr Gemüse, weniger Fleisch« widmet sie sich mit »Vegetarische Heimatküche« einem weiteren Aspekt der nachhaltigen Küche.
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin mit dem Fokus auf vegetarische und vegane Küche.
Zusammenfassung
Wohlfühlrezepte passend zum winterlichen Cocooning
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959615990
ISBN-10: 395961599X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61599
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Fotograph: Plumbaum, Anna
Illustrator: Anna Plumbaum
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 257 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 0,848 kg
preigu-id: 120052910
Ãœber den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren kreative Rezepte, die regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften erscheinen. Nach »Die ganze Pflanze« und »Mehr Gemüse, weniger Fleisch« widmet sie sich mit »Vegetarische Heimatküche« einem weiteren Aspekt der nachhaltigen Küche.
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin mit dem Fokus auf vegetarische und vegane Küche.
Zusammenfassung
Wohlfühlrezepte passend zum winterlichen Cocooning
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959615990
ISBN-10: 395961599X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61599
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Fotograph: Plumbaum, Anna
Illustrator: Anna Plumbaum
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 257 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 0,848 kg
preigu-id: 120052910
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte