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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hausschlachten
Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten
Buch von Gudrun Aichwalder (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll.

Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll.

Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702013486
ISBN-10: 3702013482
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Aichwalder, Gudrun
Fink, Franz
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: über 100 Farbabbildungen
Maße: 227 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Gudrun Aichwalder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.07.2012
Gewicht: 0,407 kg
Artikel-ID: 106678218
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783702013486
ISBN-10: 3702013482
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Aichwalder, Gudrun
Fink, Franz
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: über 100 Farbabbildungen
Maße: 227 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Gudrun Aichwalder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.07.2012
Gewicht: 0,407 kg
Artikel-ID: 106678218
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