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Beschreibung
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll.
Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll.
Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783702013486 |
ISBN-10: | 3702013482 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Aichwalder, Gudrun
Fink, Franz |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | über 100 Farbabbildungen |
Maße: | 227 x 169 x 15 mm |
Von/Mit: | Gudrun Aichwalder (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2012 |
Gewicht: | 0,407 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783702013486 |
ISBN-10: | 3702013482 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Aichwalder, Gudrun
Fink, Franz |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | über 100 Farbabbildungen |
Maße: | 227 x 169 x 15 mm |
Von/Mit: | Gudrun Aichwalder (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2012 |
Gewicht: | 0,407 kg |
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