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Das Schnitzel ist heilig. Wenn Sie sich wirklich Feinde machen wollen, dann tischen Sie einem Wiener ein Schnitzel auf, dessen herrlich knusprige, goldbraune Panier mit S0ße besudelt wurde! Das Wiener Schnitzel ist außerdem Kult, und deshalb ist es Zeit für ein Kultbuch, in dem der Ikone des österreichischen Seins endlich die gebotene Ehre erwiesen wird.
Florian Weitzer, Hotelier und Gastgeber im Restaurant Meissl & Schadn, hat schillernde Persönlichkeiten gebeten, genau dies zu tun. Entstanden ist ein unwiderstehliches Kompendium der Köstlichkeit - und wie sich das für ein wirklich tiefschürfendes Werk gehört, macht es auch vor Abgründen nicht Halt.
Das Schnitzel ist heilig. Wenn Sie sich wirklich Feinde machen wollen, dann tischen Sie einem Wiener ein Schnitzel auf, dessen herrlich knusprige, goldbraune Panier mit S0ße besudelt wurde! Das Wiener Schnitzel ist außerdem Kult, und deshalb ist es Zeit für ein Kultbuch, in dem der Ikone des österreichischen Seins endlich die gebotene Ehre erwiesen wird.
Florian Weitzer, Hotelier und Gastgeber im Restaurant Meissl & Schadn, hat schillernde Persönlichkeiten gebeten, genau dies zu tun. Entstanden ist ein unwiderstehliches Kompendium der Köstlichkeit - und wie sich das für ein wirklich tiefschürfendes Werk gehört, macht es auch vor Abgründen nicht Halt.
Florian Weitzer leitet mehrere Hotels in Österreich, darunter das Grand Ferdinand mit dem legendären Restaurant "Meissl & Schadn" in Wien. 2020 wurde er vom Falstaff-Restaurantguide zum "Gastronomen des Jahres" gekührt.
Severin Corti ist Journalist und Restaurantkritiker. Er war Koch und schreibt seit 20 Jahren in deutschsprachigen Zeitungen und Magazinen über Essen und Trinken.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783710604577 |
ISBN-10: | 3710604575 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Corti, Severin |
Kamera: | Pertramer, Ingo |
Fotograph: | Pertramer, Ingo |
Redaktion: | Weitzer, Florian |
Herausgeber: | Florian Weitzer/Meissl & Schadn |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Maße: | 279 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Severin Corti |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 1,05 kg |
Florian Weitzer leitet mehrere Hotels in Österreich, darunter das Grand Ferdinand mit dem legendären Restaurant "Meissl & Schadn" in Wien. 2020 wurde er vom Falstaff-Restaurantguide zum "Gastronomen des Jahres" gekührt.
Severin Corti ist Journalist und Restaurantkritiker. Er war Koch und schreibt seit 20 Jahren in deutschsprachigen Zeitungen und Magazinen über Essen und Trinken.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783710604577 |
ISBN-10: | 3710604575 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Corti, Severin |
Kamera: | Pertramer, Ingo |
Fotograph: | Pertramer, Ingo |
Redaktion: | Weitzer, Florian |
Herausgeber: | Florian Weitzer/Meissl & Schadn |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Maße: | 279 x 210 x 30 mm |
Von/Mit: | Severin Corti |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 1,05 kg |