Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarisch
Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivi¿ mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
Buch von Paul Ivic
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

39,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche

- Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivic

- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte
mit
bekannten
und
weniger bekannten Gemüsesorten

- Über
400 Seiten Kochinspiration
,
Warenkunde
und
spannendes Fachwissen

- Vom Blatt bis zur Wurzel:
Abfallvermeidung
und
achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
prägen Ivics Kochphilosophie


-
Hochwertig ausgestattet
: Mit edlem Einband und Lesebändchen


Unwiderstehlich vegetarisch

Mit
einer Fülle von 300 Rezepten
ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivic das ultimative
Standardwerk für vegetarische Genießer!
Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants
TIAN
seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die
300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte
, gewürzt mit
Fachwissen
und
Warenkunde
, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die
vegetarische Vielfalt
auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen
exzellenten Fotos
und der
hochwertigen Ausstattung
ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative
vegetarische Ernährung
und
Nachhaltigkeit
legt!


Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche

- Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivic

- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte
mit
bekannten
und
weniger bekannten Gemüsesorten

- Über
400 Seiten Kochinspiration
,
Warenkunde
und
spannendes Fachwissen

- Vom Blatt bis zur Wurzel:
Abfallvermeidung
und
achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
prägen Ivics Kochphilosophie


-
Hochwertig ausgestattet
: Mit edlem Einband und Lesebändchen


Unwiderstehlich vegetarisch

Mit
einer Fülle von 300 Rezepten
ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivic das ultimative
Standardwerk für vegetarische Genießer!
Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants
TIAN
seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die
300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte
, gewürzt mit
Fachwissen
und
Warenkunde
, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die
vegetarische Vielfalt
auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen
exzellenten Fotos
und der
hochwertigen Ausstattung
ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative
vegetarische Ernährung
und
Nachhaltigkeit
legt!


Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten

Über den Autor
Paul Ivic, aufgewachsen mit frisch gekochtem Essen aus Lebensmitteln der Region, liebt vollwertige vegetarische Küche seit seiner Kindheit. Der ausgebildete Koch, geprägt von der Spitzengastronomie, ist Küchenchef und Geschäftsführer des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, aber auch Familienvater. Neben dem professionellen Kochen liebt er es, für die Familie zu kochen. Dabei legt Ivic stets größten Wert darauf, dass der Genuss im Vordergrund steht, aber auch möglichst alles von der Pflanze verarbeitet und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Zusammenfassung

Vegetarische Küche in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Spitzenkoch,Autor und Veggie-Vorreiter Paul Ivic

- Unglaubliche 300 Rezepte zu bekannten und weniger vertrauten saisonalen Gemüsesorten, von der geeisten Paprikasuppe für heiße Tage bis hin zum geschmorten Spitzkohl im Winter


- Ein Feuerwerk der vegetarischen Küche auf über 400 Seiten voller Kochinspirationen


- Warenkunde und spannend verpacktem Fachwissen


- Vom Blatt bis zur Wurzel - Abfallvermeidung und ein achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen seit jeher Ivics Kochphilosophie,Mit seinem attraktiven Design und der hochwertigen Ausstattung ist dieses Buch nicht nur kulinarisch ein Genus

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783831046515
ISBN-10: 3831046514
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Fotograph: Pertramer, Ingo
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 278 x 205 x 37 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,594 kg
Artikel-ID: 128886427
Über den Autor
Paul Ivic, aufgewachsen mit frisch gekochtem Essen aus Lebensmitteln der Region, liebt vollwertige vegetarische Küche seit seiner Kindheit. Der ausgebildete Koch, geprägt von der Spitzengastronomie, ist Küchenchef und Geschäftsführer des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, aber auch Familienvater. Neben dem professionellen Kochen liebt er es, für die Familie zu kochen. Dabei legt Ivic stets größten Wert darauf, dass der Genuss im Vordergrund steht, aber auch möglichst alles von der Pflanze verarbeitet und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Zusammenfassung

Vegetarische Küche in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Spitzenkoch,Autor und Veggie-Vorreiter Paul Ivic

- Unglaubliche 300 Rezepte zu bekannten und weniger vertrauten saisonalen Gemüsesorten, von der geeisten Paprikasuppe für heiße Tage bis hin zum geschmorten Spitzkohl im Winter


- Ein Feuerwerk der vegetarischen Küche auf über 400 Seiten voller Kochinspirationen


- Warenkunde und spannend verpacktem Fachwissen


- Vom Blatt bis zur Wurzel - Abfallvermeidung und ein achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen seit jeher Ivics Kochphilosophie,Mit seinem attraktiven Design und der hochwertigen Ausstattung ist dieses Buch nicht nur kulinarisch ein Genus

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783831046515
ISBN-10: 3831046514
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ivic, Paul
Fotograph: Pertramer, Ingo
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 278 x 205 x 37 mm
Von/Mit: Paul Ivic
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,594 kg
Artikel-ID: 128886427
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte