Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarisch vollwertig kochen
Leichte und genussvolle Gerichte
Taschenbuch von Sigrid Bosmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.
Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.
Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.
Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden.
Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.
Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern.
Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Naturheilkunde für Zuhause
Inhalt: XI
151 S.
ISBN-13: 9783965620483
ISBN-10: 3965620487
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bosmann, Sigrid
Paul, Anna
Auflage: 4. bearbeitete Auflage
Hersteller: KVC Verlag
NATUR UND MEDIZIN e.V. F”rdergemeinschaft der Karl und Veronika Carstens-Stiftung
Maße: 201 x 178 x 15 mm
Von/Mit: Sigrid Bosmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.05.2021
Gewicht: 0,415 kg
Artikel-ID: 120087035
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Naturheilkunde für Zuhause
Inhalt: XI
151 S.
ISBN-13: 9783965620483
ISBN-10: 3965620487
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bosmann, Sigrid
Paul, Anna
Auflage: 4. bearbeitete Auflage
Hersteller: KVC Verlag
NATUR UND MEDIZIN e.V. F”rdergemeinschaft der Karl und Veronika Carstens-Stiftung
Maße: 201 x 178 x 15 mm
Von/Mit: Sigrid Bosmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.05.2021
Gewicht: 0,415 kg
Artikel-ID: 120087035
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte