Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegane Brotaufstriche
Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht
Buch von Heike Kügler-Anger
Sprache: Deutsch

16,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.
Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.
Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.
Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.
Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.
Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.
Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!
Über den Autor
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein. Seitdem hat sie zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Sie gibt Kochkurse und ist in der Produktentwicklung eines veganen Lebensmittelherstellers tätig. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit vielen Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem Ehemann sowie mit mehreren Hunden und Katern in einem kleinen Dorf heimisch geworden ist.
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Auf der Suche nach Geschmack und Vielfalt 9
Die richtige Basis 10

Agar-Agar 12
Agavendicksaft 14
Ahornsirup 14
Couscous und Bulgur 14
Edelhefeflocken 15
Geröstetes Kichererbsenmehl 15
Hirse 15
Hülsenfrüchte 16
Johannisbrotkernmehl 17
Kokosmilch 17
Kokosöl 18
Mandeln 18
Sesammus 19
Tofu 20

Alles sauber! 24
Ab, ab ins Glas oder Döschen 24
Hitze gegen Bakterien 25
Beschriftung und Lagerung 26

Fix zusammengerührt und verschenkt 30
Clever planen, kochen und verschenken 31
Leckeres schön in Szene gesetzt 32

Aufstriche mit Gemüse 36
Aufstriche mit Getreide 52
Aufstriche mit Nüssen und Kernen 68
Aufstriche mit Ölfrüchten 82
Aufstriche mit Hülsenfrüchten 98
Aufstriche mit Tofu und Soja 112
Süsse Aufstriche 126
Marmeladen und Gelees 140
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783895663147
ISBN-10: 389566314X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kügler-Anger, Heike
Illustrator: Peter, Kirsten Maria
Hersteller: pala-verlag GmbH
Pala- Verlag GmbH
Maße: 216 x 144 x 15 mm
Von/Mit: Heike Kügler-Anger
Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Gewicht: 0,279 kg
Artikel-ID: 106498630
Über den Autor
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein. Seitdem hat sie zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Sie gibt Kochkurse und ist in der Produktentwicklung eines veganen Lebensmittelherstellers tätig. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit vielen Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem Ehemann sowie mit mehreren Hunden und Katern in einem kleinen Dorf heimisch geworden ist.
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Auf der Suche nach Geschmack und Vielfalt 9
Die richtige Basis 10

Agar-Agar 12
Agavendicksaft 14
Ahornsirup 14
Couscous und Bulgur 14
Edelhefeflocken 15
Geröstetes Kichererbsenmehl 15
Hirse 15
Hülsenfrüchte 16
Johannisbrotkernmehl 17
Kokosmilch 17
Kokosöl 18
Mandeln 18
Sesammus 19
Tofu 20

Alles sauber! 24
Ab, ab ins Glas oder Döschen 24
Hitze gegen Bakterien 25
Beschriftung und Lagerung 26

Fix zusammengerührt und verschenkt 30
Clever planen, kochen und verschenken 31
Leckeres schön in Szene gesetzt 32

Aufstriche mit Gemüse 36
Aufstriche mit Getreide 52
Aufstriche mit Nüssen und Kernen 68
Aufstriche mit Ölfrüchten 82
Aufstriche mit Hülsenfrüchten 98
Aufstriche mit Tofu und Soja 112
Süsse Aufstriche 126
Marmeladen und Gelees 140
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783895663147
ISBN-10: 389566314X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kügler-Anger, Heike
Illustrator: Peter, Kirsten Maria
Hersteller: pala-verlag GmbH
Pala- Verlag GmbH
Maße: 216 x 144 x 15 mm
Von/Mit: Heike Kügler-Anger
Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Gewicht: 0,279 kg
Artikel-ID: 106498630
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte