Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!
Die Küchengeheimnisse von Haya Molcho, Cornelia Poletto, Tim Raue, Paul Ivic, Vicky Fuchs, Christian Hümbs u.v.m.
Buch von Stefanie Hiekmann
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.

Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche.

In diesem Buch erwarten Sie:

  • Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr
  • Neue und unkonventionelle Zubereitungsarten für verschiedenste Gemüsesorten
  • Tipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd
  • 40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und Experimentieren
  • Dos & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten

Gemüse - so noch nie geschmeckt!

Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche.

Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!

Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.

Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche.

In diesem Buch erwarten Sie:

  • Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr
  • Neue und unkonventionelle Zubereitungsarten für verschiedenste Gemüsesorten
  • Tipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd
  • 40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und Experimentieren
  • Dos & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten

Gemüse - so noch nie geschmeckt!

Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche.

Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!

Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" ([...]). [...]
Zusammenfassung
- Star-Besetzung: mit Cornelia Poletto, Tim Raue, Haya Molcho, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Sascha Stemberg, Vicky Fuchs (Ready to Beef) u.v.m.

- Gemüse neu entdeckt! Die spannendsten Pairings, Garmethoden, Aromen-Kombinationen, Tipps & Tricks der Spitzenköche und Kochprofis für Zuhause

- Mit spannenden Interviews und 40 kreativen Rezepten: von Artischocke bis Rote Bete
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783960938446
ISBN-10: 3960938446
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Fotograph: Hiekmann, Stefanie
Illustrator: Stefanie Hiekmann
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 265 x 215 x 23 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 15.09.2021
Gewicht: 1,256 kg
Artikel-ID: 119946947
Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" ([...]). [...]
Zusammenfassung
- Star-Besetzung: mit Cornelia Poletto, Tim Raue, Haya Molcho, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Sascha Stemberg, Vicky Fuchs (Ready to Beef) u.v.m.

- Gemüse neu entdeckt! Die spannendsten Pairings, Garmethoden, Aromen-Kombinationen, Tipps & Tricks der Spitzenköche und Kochprofis für Zuhause

- Mit spannenden Interviews und 40 kreativen Rezepten: von Artischocke bis Rote Bete
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783960938446
ISBN-10: 3960938446
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Fotograph: Hiekmann, Stefanie
Illustrator: Stefanie Hiekmann
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 265 x 215 x 23 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 15.09.2021
Gewicht: 1,256 kg
Artikel-ID: 119946947
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte