29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ...
... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
Pasta mit Artischoken-Sugo
Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
Romanesco in Pfeffersahne
Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta
Kochbuch gesunde Ernährung
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.
Kochbuch vegetarisch
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
Gurkensalat mit Sesamtopping
Süßkartoffelsuppe
Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
Süße Kürbis-Apfel-Tarte
Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße
Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!
Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.
Vegetarisch Kochen ...
... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:
Pasta mit Artischoken-Sugo
Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
Romanesco in Pfeffersahne
Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta
Kochbuch gesunde Ernährung
Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.
Kochbuch vegetarisch
Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:
Gurkensalat mit Sesamtopping
Süßkartoffelsuppe
Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
Süße Kürbis-Apfel-Tarte
Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße
Impressum
Meine Gemüseküche
Gemüse und Gewürze
Meine Lieblingszutaten
Artischocken
Auberginen
Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco
Bohnen
Erbsen und Zuckerschoten
Fenchel
Gurken
Kartoffeln und Süßkartoffeln
Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl
Kürbis
Mangold und Spinat
Möhren
Paprika
Pastinaken und Petersilienwurzeln
Pilze
Rote Bete
Rüben
Schwarzwurzeln
Sellerie
Spargel
Tomaten
Topinambur
Zucchini
Zwiebeln und Lauch
Jahreszeiten-Menüs
Festliche menüs
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Genießerküche GU Vegetarisch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783833885686 |
ISBN-10: | 3833885688 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-8568-6 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Matthaei, Bettina |
Fotograph: | Schardt, Wolfgang |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 217 x 26 mm |
Von/Mit: | Bettina Matthaei |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2022 |
Gewicht: | 1,232 kg |
Impressum
Meine Gemüseküche
Gemüse und Gewürze
Meine Lieblingszutaten
Artischocken
Auberginen
Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco
Bohnen
Erbsen und Zuckerschoten
Fenchel
Gurken
Kartoffeln und Süßkartoffeln
Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl
Kürbis
Mangold und Spinat
Möhren
Paprika
Pastinaken und Petersilienwurzeln
Pilze
Rote Bete
Rüben
Schwarzwurzeln
Sellerie
Spargel
Tomaten
Topinambur
Zucchini
Zwiebeln und Lauch
Jahreszeiten-Menüs
Festliche menüs
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Genießerküche GU Vegetarisch |
Inhalt: | 264 S. |
ISBN-13: | 9783833885686 |
ISBN-10: | 3833885688 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-8338-8568-6 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Matthaei, Bettina |
Fotograph: | Schardt, Wolfgang |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 217 x 26 mm |
Von/Mit: | Bettina Matthaei |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2022 |
Gewicht: | 1,232 kg |