Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
16,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem grossen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann - sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen, die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischen Ernährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert. Fotos: Lisa Linder
Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem grossen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann - sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen, die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischen Ernährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert. Fotos: Lisa Linder
Über den Autor
Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und hat sich auf die basische und basenbetonte Ernährung spezialisiert; sie bildet Sterneköche in der Theorie und Praxis der basischen Ernährung aus und betreibt in ganz Grossbritannien einen Heimlieferservice für frisch zubereitete, massgeschneiderte basische Gerichte. Sie schreibt für verschiedene Magazine und Online-Medien wie »Harper's Bazaar online«, »Women's Health«, »Huffington Post«.
Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
272 S.
120 farbige Abbildungen und 26 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783038008071 |
ISBN-10: | 3038008079 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Corrett, Natasha
Edgson, Vicki |
Illustrator: | Emma Dibben/Lisa Linder |
Übersetzung: | Bonn, Susanne |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 120 farbige Abbildungen 26 Ill. |
Maße: | 256 x 197 x 35 mm |
Von/Mit: | Natasha Corrett (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2014 |
Gewicht: | 1,3 kg |
Über den Autor
Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und hat sich auf die basische und basenbetonte Ernährung spezialisiert; sie bildet Sterneköche in der Theorie und Praxis der basischen Ernährung aus und betreibt in ganz Grossbritannien einen Heimlieferservice für frisch zubereitete, massgeschneiderte basische Gerichte. Sie schreibt für verschiedene Magazine und Online-Medien wie »Harper's Bazaar online«, »Women's Health«, »Huffington Post«.
Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
272 S.
120 farbige Abbildungen und 26 Illustrationen |
ISBN-13: | 9783038008071 |
ISBN-10: | 3038008079 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Corrett, Natasha
Edgson, Vicki |
Illustrator: | Emma Dibben/Lisa Linder |
Übersetzung: | Bonn, Susanne |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 120 farbige Abbildungen 26 Ill. |
Maße: | 256 x 197 x 35 mm |
Von/Mit: | Natasha Corrett (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2014 |
Gewicht: | 1,3 kg |
Warnhinweis