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Veganes Vleisch selbst gemacht
Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von...
Buch von Zacchary Bird
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Beschreibung

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Einfach fleischlos lecker!
- Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
- Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
- Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
- Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird

Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

Einfach fleischlos lecker!
- Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
- Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
- Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
- Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

Vegane Aha-Momente
Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird

Über den Autor
Zacchary Bird ist Autor, Rezeptentwickler, Koch und Caterer. Seine Mission: Mit täuschend echten pflanzlichen Fleischalternativen (und einer gewaltigen Portion Witz) will er auch den letzten Fleischliebhaber überzeugen, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss. Sein wohl bekanntester Coup sind seine veganen Hähnchenkeulen im KFC-Style, die Beweis dafür sind, dass seine Kreationen in Textur, Aussehen und Geschmack den Originalen in nichts nachstehen.
Zusammenfassung
Fleischersatz selbst gemacht: Das erste Buch zum Trendthema auf dem deutschsprachigen Markt
  • Vegane Wurst, Steaks und Veggie-Hackfleisch selbstgemacht: Mit vielen Techniken für täuschend echten Geschmack und authentische Texturen
  • Mit über 80 Rezepten zur Weiterverwendung: Burger mit Pulled Pork aus Bananenblüten, Chicken Wings aus Blumenkohl, Carbonara mit Auberginen-Bacon, Nigiri mit Wassermelonen-Sashimi u. v. m.
  • Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verschiedenen Schwierigkeitsgraden für alle Techniken und Rezepte
  • Umfassendes Standardwerk und absolutes Must-have für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Titelzusatz: Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
Inhalt: 304 S.
Mit Farbschnitt
ISBN-13: 9783831048342
ISBN-10: 3831048347
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bird, Zacchary
Übersetzung: Rüßmann, Brigitte
Beuchelt, Wolfgang
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit über 180 Fotos und vielen Illustrationen
Maße: 253 x 201 x 32 mm
Von/Mit: Zacchary Bird
Erscheinungsdatum: 20.12.2023
Gewicht: 1,276 kg
preigu-id: 127359908
Über den Autor
Zacchary Bird ist Autor, Rezeptentwickler, Koch und Caterer. Seine Mission: Mit täuschend echten pflanzlichen Fleischalternativen (und einer gewaltigen Portion Witz) will er auch den letzten Fleischliebhaber überzeugen, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss. Sein wohl bekanntester Coup sind seine veganen Hähnchenkeulen im KFC-Style, die Beweis dafür sind, dass seine Kreationen in Textur, Aussehen und Geschmack den Originalen in nichts nachstehen.
Zusammenfassung
Fleischersatz selbst gemacht: Das erste Buch zum Trendthema auf dem deutschsprachigen Markt
  • Vegane Wurst, Steaks und Veggie-Hackfleisch selbstgemacht: Mit vielen Techniken für täuschend echten Geschmack und authentische Texturen
  • Mit über 80 Rezepten zur Weiterverwendung: Burger mit Pulled Pork aus Bananenblüten, Chicken Wings aus Blumenkohl, Carbonara mit Auberginen-Bacon, Nigiri mit Wassermelonen-Sashimi u. v. m.
  • Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verschiedenen Schwierigkeitsgraden für alle Techniken und Rezepte
  • Umfassendes Standardwerk und absolutes Must-have für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Titelzusatz: Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten
Inhalt: 304 S.
Mit Farbschnitt
ISBN-13: 9783831048342
ISBN-10: 3831048347
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Bird, Zacchary
Übersetzung: Rüßmann, Brigitte
Beuchelt, Wolfgang
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit über 180 Fotos und vielen Illustrationen
Maße: 253 x 201 x 32 mm
Von/Mit: Zacchary Bird
Erscheinungsdatum: 20.12.2023
Gewicht: 1,276 kg
preigu-id: 127359908
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