Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt
Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin
Buch von Elisabeth Raether
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern.
Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.
Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern.
Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokosmilch beinahe jedes Gericht besser macht. Für jede Jahreszeit findet die Autorin die passenden Rezepte: Im Frühling gibt es Petersilienrisotto, im Sommer Brathuhn mit Fenchel und Pastis, im Herbst Mirabellentarte und im Winter Lasagne mit Schwarzkohl.
Über den Autor
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs Neue deutsche Mädchen (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen ¿Wochenmarkt¿ und ¿Die trinkende Fraü, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
Zusammenfassung
Aufwendige Ausstattung, jedes Rezept ist farbig bebildert
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783742310811
ISBN-10: 374231081X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Raether, Elisabeth
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 246 x 203 x 20 mm
Von/Mit: Elisabeth Raether
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 0,81 kg
preigu-id: 116684876
Über den Autor
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs Neue deutsche Mädchen (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen ¿Wochenmarkt¿ und ¿Die trinkende Fraü, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
Zusammenfassung
Aufwendige Ausstattung, jedes Rezept ist farbig bebildert
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783742310811
ISBN-10: 374231081X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Raether, Elisabeth
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 246 x 203 x 20 mm
Von/Mit: Elisabeth Raether
Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Gewicht: 0,81 kg
preigu-id: 116684876
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