Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegane 'Milch'-Produkte aus Pflanzen
Selbst gemacht!
Taschenbuch von Anne Brunner
Sprache: Deutsch

9,45 €*

-37 % UVP 14,95 €
inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
100 % selbst gemacht

Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane "Nutella".

Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.

Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.

Die Autorin
Anne Brunner lebt in Frankreich und betreibt einen der bekanntesten kulinarischen Blogs:
[...] Sie hat bereits mehrere Bücher mit Bio-Rezepten veröffentlicht.
100 % selbst gemacht

Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane "Nutella".

Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.

Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.

Die Autorin
Anne Brunner lebt in Frankreich und betreibt einen der bekanntesten kulinarischen Blogs:
[...] Sie hat bereits mehrere Bücher mit Bio-Rezepten veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Laits et yaourts végétaux faits maison
Inhalt: 108 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783702014650
ISBN-10: 3702014659
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brunner, Anne
Illustrator: Myriam Gauthier-Moreau
Übersetzung: Petra Westphal
Auflage: 1/2014
Hersteller: Stocker, Leopold Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Maße: 225 x 164 x 13 mm
Von/Mit: Anne Brunner
Erscheinungsdatum: 23.05.2014
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 105515078
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Laits et yaourts végétaux faits maison
Inhalt: 108 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783702014650
ISBN-10: 3702014659
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brunner, Anne
Illustrator: Myriam Gauthier-Moreau
Übersetzung: Petra Westphal
Auflage: 1/2014
Hersteller: Stocker, Leopold Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Maße: 225 x 164 x 13 mm
Von/Mit: Anne Brunner
Erscheinungsdatum: 23.05.2014
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 105515078
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte