Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan Christmas
Über 70 wundervolle Rezepte für Weihnachten des Kult Avant-Garde Veganers
Buch von Gaz Oakley
Sprache: Deutsch

19,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gaz Oakley rettet Weihnachten!

Adieu Weihnachtsgans - das vegane Schlaraffenland wartet mit Süßkartoffelwaffeln, festlichem Nussbratenkranz, dem ultimativen Weihnachtsbraten, beschwipstem Tiramisu, Crème-Brûlée-Tartelettes und einem köstlichen Zimt-Apfel-Crumble.

Nach seinem erfolgreichen Debüt VEGAN 100 bietet Gaz Oakley in seinem zweiten Kochbuch nicht nur vegane Köstlichkeiten für den traditionellen Weihnachtsabend, sondern hat auch an das Frühstück, das Mittag- und Festessen an den Feiertagen gedacht. Grandioses Partyfood für Schlemmertreffen mit Freunden runden das Buch ab.

Merry Christmas - diese Weihnachten werden snacktakulär!
Gaz Oakley rettet Weihnachten!

Adieu Weihnachtsgans - das vegane Schlaraffenland wartet mit Süßkartoffelwaffeln, festlichem Nussbratenkranz, dem ultimativen Weihnachtsbraten, beschwipstem Tiramisu, Crème-Brûlée-Tartelettes und einem köstlichen Zimt-Apfel-Crumble.

Nach seinem erfolgreichen Debüt VEGAN 100 bietet Gaz Oakley in seinem zweiten Kochbuch nicht nur vegane Köstlichkeiten für den traditionellen Weihnachtsabend, sondern hat auch an das Frühstück, das Mittag- und Festessen an den Feiertagen gedacht. Grandioses Partyfood für Schlemmertreffen mit Freunden runden das Buch ab.

Merry Christmas - diese Weihnachten werden snacktakulär!
Über den Autor
Gaz Oakley kocht, seitdem er groß genug ist, die Küchenanrichte zu erreichen und stand bereits mit 14 Jahren in der Endrunde einer TV-Kochshow. Der erfahrene Profikoch wurde
2015 zum Veganer - weil es gesünder ist, weil er Tiere liebt und weil er seinen Teil zum Schutz unseres Planeten beitragen möchte. Er fand es überraschend einfach, aromatische und farbenfrohe vegane Gerichte zu kreieren und stellte bald fest, dass sich sein allgemeiner Gesundheitszustand verbessert hatte. Nachdem er mit Avant- Garde Vegan auf Instagram viele Follower erreichen konnte, richtete er sich auch einen eigenen YouTube-Kanal ein, der heute unheimlich erfolgreich ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783962570606
ISBN-10: 3962570608
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Oakley, Gaz
Fotograph: Smith, Simon
O'Sullivan, Peter
Illustrator: Simon Smith/Peter O'Sullivan
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 231 x 180 x 25 mm
Von/Mit: Gaz Oakley
Erscheinungsdatum: 09.11.2018
Gewicht: 0,701 kg
Artikel-ID: 113994310
Über den Autor
Gaz Oakley kocht, seitdem er groß genug ist, die Küchenanrichte zu erreichen und stand bereits mit 14 Jahren in der Endrunde einer TV-Kochshow. Der erfahrene Profikoch wurde
2015 zum Veganer - weil es gesünder ist, weil er Tiere liebt und weil er seinen Teil zum Schutz unseres Planeten beitragen möchte. Er fand es überraschend einfach, aromatische und farbenfrohe vegane Gerichte zu kreieren und stellte bald fest, dass sich sein allgemeiner Gesundheitszustand verbessert hatte. Nachdem er mit Avant- Garde Vegan auf Instagram viele Follower erreichen konnte, richtete er sich auch einen eigenen YouTube-Kanal ein, der heute unheimlich erfolgreich ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783962570606
ISBN-10: 3962570608
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Oakley, Gaz
Fotograph: Smith, Simon
O'Sullivan, Peter
Illustrator: Simon Smith/Peter O'Sullivan
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 231 x 180 x 25 mm
Von/Mit: Gaz Oakley
Erscheinungsdatum: 09.11.2018
Gewicht: 0,701 kg
Artikel-ID: 113994310
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte