Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan Baking
Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
Buch von Jérôme Eckmeier (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

22,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

- Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
- Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
- Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
- Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und -gerichten aus aller Welt.

Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

- Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
- Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
- Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
- Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und -gerichten aus aller Welt.

Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.

Über den Autor
Jérôme Eckmeier ist sechsfacher Vater und gelernter Koch. Seit vielen Jahren lebt er vegan, seine Familie inzwischen auch. Die Kinder finden die vegane Lebensweise toll, vor allem auch, weil es immer etwas Leckeres zu essen gibt und es ihnen an nichts fehlt. Kochen ist für Jérôme Leidenschaft, bewusstes Leben, Lebensfreude und gemeinsames Erleben. Er gibt Kochkurse in ganz Deutschland, dabei spielen vor allem hochwertige, natürliche Zutaten eine Rolle. Er ist Autor von bisher vier erfolgreichen Kochbüchern zur veganen Ernährung.
Zusammenfassung
Backen aus aller Welt - vegan style: über 80 süße und herzhafte Rezepte vom Erfolgsautoren-Duo Jérôme Eckmeier & Daniela Lais
. Für jeden was dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck,Vielfältige Rezeptauswahl: Schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, fluffige Kräuter-Bagels, Maistortillas und vieles mehr

. Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Optionen

. Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831045013
ISBN-10: 3831045011
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Eckmeier, Jérôme
Lais, Daniela
Kamera: Bergmann, Meike
Fotograph: Bergmann, Meike
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 251 x 194 x 22 mm
Von/Mit: Jérôme Eckmeier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.12.2022
Gewicht: 0,838 kg
Artikel-ID: 122979707
Über den Autor
Jérôme Eckmeier ist sechsfacher Vater und gelernter Koch. Seit vielen Jahren lebt er vegan, seine Familie inzwischen auch. Die Kinder finden die vegane Lebensweise toll, vor allem auch, weil es immer etwas Leckeres zu essen gibt und es ihnen an nichts fehlt. Kochen ist für Jérôme Leidenschaft, bewusstes Leben, Lebensfreude und gemeinsames Erleben. Er gibt Kochkurse in ganz Deutschland, dabei spielen vor allem hochwertige, natürliche Zutaten eine Rolle. Er ist Autor von bisher vier erfolgreichen Kochbüchern zur veganen Ernährung.
Zusammenfassung
Backen aus aller Welt - vegan style: über 80 süße und herzhafte Rezepte vom Erfolgsautoren-Duo Jérôme Eckmeier & Daniela Lais
. Für jeden was dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck,Vielfältige Rezeptauswahl: Schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, fluffige Kräuter-Bagels, Maistortillas und vieles mehr

. Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Optionen

. Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831045013
ISBN-10: 3831045011
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Eckmeier, Jérôme
Lais, Daniela
Kamera: Bergmann, Meike
Fotograph: Bergmann, Meike
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 251 x 194 x 22 mm
Von/Mit: Jérôme Eckmeier (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.12.2022
Gewicht: 0,838 kg
Artikel-ID: 122979707
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte