Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Unwiderstehlich Wild
Die besten Rezepte aus Südtirol, Tirol, Bayern und dem Aargau
Buch von Südtiroler Jagdverband
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Klassische, innovative und Spezialitätenrezepte für Wild aus den Alpenregionen Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau verführen zum Wildkochen und -essen. Die vier Landesvereine führen in die Welt der Jagd in den Alpengebieten ein und präsentieren jeweils zehn ihrer besten Wildrezepte. Einleitend zu jedem Kapitel porträtieren spannende Texte und stimmungsvolle Fotografien die vier Jagdgebiete. Dabei werden geläufige Gemeinsamkeiten aber auch interessante Unterschiede der Jagd in den vier Regionen geschildert. Wo darf man Murmeltiere schießen? In welchem Land sind Rebhühner eine Delikatesse? Rehhacktäschli aus der Schweiz, Gamslasagnette aus Südtirol, Murmeltierbraten in Rotweinmarinade aus Nordtirol oder Wildschweinkeule aus Bayern sind nur Beispiele der großartigen, sorgfältig ausgewählten und abgestimmten Gerichte mit frischen und unbedenklichen Fleischwaren. Ob Hirsch, Wildschwein, Gams oder Ente - dieses Kochbuch bietet für jeden Anlass ein passendes Wildrezept, jeweils mit exklusiven und atmosphärischen Bildern. Die besonderen und abwechslungsreichen Wildrezepte erhalten konkrete Angaben zum Nachkochen für Jedermann. Mit Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches. Ein Muss für Liebhaber der Wild-Küche!
Klassische, innovative und Spezialitätenrezepte für Wild aus den Alpenregionen Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau verführen zum Wildkochen und -essen. Die vier Landesvereine führen in die Welt der Jagd in den Alpengebieten ein und präsentieren jeweils zehn ihrer besten Wildrezepte. Einleitend zu jedem Kapitel porträtieren spannende Texte und stimmungsvolle Fotografien die vier Jagdgebiete. Dabei werden geläufige Gemeinsamkeiten aber auch interessante Unterschiede der Jagd in den vier Regionen geschildert. Wo darf man Murmeltiere schießen? In welchem Land sind Rebhühner eine Delikatesse? Rehhacktäschli aus der Schweiz, Gamslasagnette aus Südtirol, Murmeltierbraten in Rotweinmarinade aus Nordtirol oder Wildschweinkeule aus Bayern sind nur Beispiele der großartigen, sorgfältig ausgewählten und abgestimmten Gerichte mit frischen und unbedenklichen Fleischwaren. Ob Hirsch, Wildschwein, Gams oder Ente - dieses Kochbuch bietet für jeden Anlass ein passendes Wildrezept, jeweils mit exklusiven und atmosphärischen Bildern. Die besonderen und abwechslungsreichen Wildrezepte erhalten konkrete Angaben zum Nachkochen für Jedermann. Mit Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches. Ein Muss für Liebhaber der Wild-Küche!
Zusammenfassung
- Presseschwerpunkt über Fachzeitschriften und der Mitgliedszeitschriften der Jagdverbände mit 71.500 Mitgliedern
- Alpine Wildküche direkt aus den Jagdgebieten Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau
- 40 klassische und Spezialitätenrezepte für Wild mit konkreten Angaben zum Nachkochen für Jedermann
- Exklusive Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches
- Spannende Einführungstexte mit Gemeinsamkeiten und Unterschieden in den überregionalen Jagdgebieten
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868394226
ISBN-10: 8868394227
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Südtiroler Jagdverband
Tiroler Jägerverband
Bayerischer Jagdverband e. V. (BJV)
Aargauischer Jagdschutzverein (AVJ)
Redaktion: Südtiroler Jagdverband
Tiroler Jägerverband
Bayerischer Jagdverband e. V. (BJV)
Aargauischer Jagdschutzverein (AVJ)
Herausgeber: Südtiroler Jagdverband/Tiroler Jägerverband/Bayerischer Jagdverband e
V (BJV) u a
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: 100 farbige Fotos
Maße: 266 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Südtiroler Jagdverband
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 116529918
Zusammenfassung
- Presseschwerpunkt über Fachzeitschriften und der Mitgliedszeitschriften der Jagdverbände mit 71.500 Mitgliedern
- Alpine Wildküche direkt aus den Jagdgebieten Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau
- 40 klassische und Spezialitätenrezepte für Wild mit konkreten Angaben zum Nachkochen für Jedermann
- Exklusive Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches
- Spannende Einführungstexte mit Gemeinsamkeiten und Unterschieden in den überregionalen Jagdgebieten
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868394226
ISBN-10: 8868394227
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Südtiroler Jagdverband
Tiroler Jägerverband
Bayerischer Jagdverband e. V. (BJV)
Aargauischer Jagdschutzverein (AVJ)
Redaktion: Südtiroler Jagdverband
Tiroler Jägerverband
Bayerischer Jagdverband e. V. (BJV)
Aargauischer Jagdschutzverein (AVJ)
Herausgeber: Südtiroler Jagdverband/Tiroler Jägerverband/Bayerischer Jagdverband e
V (BJV) u a
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: 100 farbige Fotos
Maße: 266 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Südtiroler Jagdverband
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 116529918
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch