Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Toscana in Cucina: The Flavours of Tuscany
Buch von William Dello Russo
Sprache: Englisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die toskanische Küche ist ebenso einfach wie raffiniert, gleichsam bürgerlich wie gehoben, aber stets ein authentischer,
abwechslungsreicher Hochgenuss. Vom rustikalen Panzanella-Salat bis zu köstlichen Cantuccini: Eine Sammlung von 80
kuratierten Rezepten, allesamt traditionell aber kreativ interpretiert. Mit wertvollen Anregungen, spannender Warenkunde sowie Empfehlungen passender toskanischer Weine.
Die toskanische Küche ist ebenso einfach wie raffiniert, gleichsam bürgerlich wie gehoben, aber stets ein authentischer,
abwechslungsreicher Hochgenuss. Vom rustikalen Panzanella-Salat bis zu köstlichen Cantuccini: Eine Sammlung von 80
kuratierten Rezepten, allesamt traditionell aber kreativ interpretiert. Mit wertvollen Anregungen, spannender Warenkunde sowie Empfehlungen passender toskanischer Weine.
Über den Autor

After earning a degree in Documentary Photography at the University of Wales, Newport, Colin Dutton has since moved to Italy, where he works on a broad range of editorial and commercial assignments. Colin also undertakes personal work and long-term projects in collaboration with NGOs and educational organizations. His work has twice been exhibited at London's Photofusion Gallery and featured in the photographic press and on BBC television in the UK.

His clients include: The Independent Magazine (UK), THe Observer Life Magazine (UK), BBC Television (UK), The Sunday Telegraph Magazine (UK), Le Figaro (France), Conde Nast Traveler (UK and Italy), Vanity Fair (Italy), Meridiani (Italy), Anna (Italy), Viaggi del Gusto (Italy), Saveur Magazine (USA), National Geographic (USA), Neon Magazine (Germany), Maxim Fashion (Germany), Lloyds TSB (UK), Comic Relief (UK).

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9788895218458
ISBN-10: 8895218450
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Baccetti, Paola/Giusti, Laura/Palandra, Franco
Kamera: Dutton, Colin
Fotograph: Dutton, Colin
Redaktion: Dello Russo, William
Illustrator: Colin Dutton
Hersteller: SIME BOOKS
Maße: 241 x 200 x 35 mm
Von/Mit: William Dello Russo
Erscheinungsdatum: 01.11.2013
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 106011932
Über den Autor

After earning a degree in Documentary Photography at the University of Wales, Newport, Colin Dutton has since moved to Italy, where he works on a broad range of editorial and commercial assignments. Colin also undertakes personal work and long-term projects in collaboration with NGOs and educational organizations. His work has twice been exhibited at London's Photofusion Gallery and featured in the photographic press and on BBC television in the UK.

His clients include: The Independent Magazine (UK), THe Observer Life Magazine (UK), BBC Television (UK), The Sunday Telegraph Magazine (UK), Le Figaro (France), Conde Nast Traveler (UK and Italy), Vanity Fair (Italy), Meridiani (Italy), Anna (Italy), Viaggi del Gusto (Italy), Saveur Magazine (USA), National Geographic (USA), Neon Magazine (Germany), Maxim Fashion (Germany), Lloyds TSB (UK), Comic Relief (UK).

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9788895218458
ISBN-10: 8895218450
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Baccetti, Paola/Giusti, Laura/Palandra, Franco
Kamera: Dutton, Colin
Fotograph: Dutton, Colin
Redaktion: Dello Russo, William
Illustrator: Colin Dutton
Hersteller: SIME BOOKS
Maße: 241 x 200 x 35 mm
Von/Mit: William Dello Russo
Erscheinungsdatum: 01.11.2013
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 106011932
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte