Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Panna Cotta
Cremig italienisch - süß und pikant, Genuss im Quadrat
Buch von Laura Zavan
Sprache: Deutsch

13,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Lieblingsnachtisch numero uno!

Panna Cotta bedeutet "gekochte Sahne". Diese exquisite Nachspeise ist leicht und schnell herzustellen und zergeht auf der Zunge!

Grundlage des traditionellen, italienischen Desserts sind Sahne, Milch, Zucker, Vanille und Gelatine. Es kann aber ganz nach Geschmack aromatisiert werden. Raffiniert sind die neuen, pikanten Variationen. Aber auch der Klassiker - je nach Jahreszeit mit flüssigem Karamell, einer Fruchtsauce, frischem Obst oder einem Likör serviert - sowie die Ideen mit Schokoladen-, Tee-, Frucht- oder Mandelcreme, lassen die Herzen aller Dolce-Liebhaber höherschlagen.

Wichtiger Hinweis zu allen Panna-Cotta-Rezepten mit Puddingpulver!

Liebe Leserin, lieber Leser,
das in den Originalrezepten der Autorin verwendete Puddingpulver besitzt eine andere Zusammensetzung als die bei uns üblicherweise erhältlichen Pulver. Bitte erhöhen Sie die Menge bei den Rezepten entsprechend den Angaben auf der Verpackung für die jeweilige Flüssigkeitsmenge (die Menge der Sahne entspricht der Menge der Milch bei Pudding, siehe auch Hinweis auf S. 4). Bei den meisten Puddingpulvern wird es sich dabei um etwa das Doppelte der in den Rezepten beschriebenen Mengen handeln.
Die Zubereitung mit Puddingpulver ergibt ein cremigeres Ergebnis als mit Gelatine. Die Panna Cotta kann aber, wie ein Pudding, bei den meisten Rezepten auch gestürzt werden (siehe jeweilige Abbildung). Wer es gerne süßer mag, kann dem Puddingpulver noch Zucker hinzufügen. Meist wird aber die Süße der Sauce bzw. der weiteren Zutaten ausreichen.

Wir bitten diese Ungenauigkeit, die in der kommenden Auflage korrigiert wird, zu entschuldigen und bedanken uns bei unseren aufmerksamen Leserinnen und Lesern für diesen Hinweis!

Ihr Hädecke-Rezeptlektorat
Juni 2013
Lieblingsnachtisch numero uno!

Panna Cotta bedeutet "gekochte Sahne". Diese exquisite Nachspeise ist leicht und schnell herzustellen und zergeht auf der Zunge!

Grundlage des traditionellen, italienischen Desserts sind Sahne, Milch, Zucker, Vanille und Gelatine. Es kann aber ganz nach Geschmack aromatisiert werden. Raffiniert sind die neuen, pikanten Variationen. Aber auch der Klassiker - je nach Jahreszeit mit flüssigem Karamell, einer Fruchtsauce, frischem Obst oder einem Likör serviert - sowie die Ideen mit Schokoladen-, Tee-, Frucht- oder Mandelcreme, lassen die Herzen aller Dolce-Liebhaber höherschlagen.

Wichtiger Hinweis zu allen Panna-Cotta-Rezepten mit Puddingpulver!

Liebe Leserin, lieber Leser,
das in den Originalrezepten der Autorin verwendete Puddingpulver besitzt eine andere Zusammensetzung als die bei uns üblicherweise erhältlichen Pulver. Bitte erhöhen Sie die Menge bei den Rezepten entsprechend den Angaben auf der Verpackung für die jeweilige Flüssigkeitsmenge (die Menge der Sahne entspricht der Menge der Milch bei Pudding, siehe auch Hinweis auf S. 4). Bei den meisten Puddingpulvern wird es sich dabei um etwa das Doppelte der in den Rezepten beschriebenen Mengen handeln.
Die Zubereitung mit Puddingpulver ergibt ein cremigeres Ergebnis als mit Gelatine. Die Panna Cotta kann aber, wie ein Pudding, bei den meisten Rezepten auch gestürzt werden (siehe jeweilige Abbildung). Wer es gerne süßer mag, kann dem Puddingpulver noch Zucker hinzufügen. Meist wird aber die Süße der Sauce bzw. der weiteren Zutaten ausreichen.

Wir bitten diese Ungenauigkeit, die in der kommenden Auflage korrigiert wird, zu entschuldigen und bedanken uns bei unseren aufmerksamen Leserinnen und Lesern für diesen Hinweis!

Ihr Hädecke-Rezeptlektorat
Juni 2013
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: panna cotta
Inhalt: 72 S.
48 Farbfotos
ISBN-13: 9783775006460
ISBN-10: 377500646X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zavan, Laura
Kamera: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Weyer, Franziska
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 198 x 198 x 11 mm
Von/Mit: Laura Zavan
Erscheinungsdatum: 14.05.2013
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 106140936
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: panna cotta
Inhalt: 72 S.
48 Farbfotos
ISBN-13: 9783775006460
ISBN-10: 377500646X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zavan, Laura
Kamera: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Weyer, Franziska
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 198 x 198 x 11 mm
Von/Mit: Laura Zavan
Erscheinungsdatum: 14.05.2013
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 106140936
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte