Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Die beiden Autoren machen gemeinsam seit 2001 Seminare in Umbrien. Tiefe, innere Erlebnisse, eine traumhafte Landschaft und die Persönlichkeit der beiden Seminarleiter bilden die Struktur dieser Seminarwoche.
Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.
Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.
Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.
Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.
Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Die beiden Autoren machen gemeinsam seit 2001 Seminare in Umbrien. Tiefe, innere Erlebnisse, eine traumhafte Landschaft und die Persönlichkeit der beiden Seminarleiter bilden die Struktur dieser Seminarwoche.
Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.
Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.
Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.
Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.
Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Über den Autor
Silvia Volsa, Psychotherapeutin und Coach. Sie kocht leidenschaftlich gerne italienisch und leitet gemeinsam mit Josef Volsa seit 2001 die Seminare in Umbrien.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
220 S.
114 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783753479132 |
ISBN-10: | 3753479136 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Volsa, Silvia
Volsa, Josef |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 170 x 15 mm |
Von/Mit: | Silvia Volsa (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.04.2021 |
Gewicht: | 0,515 kg |
Über den Autor
Silvia Volsa, Psychotherapeutin und Coach. Sie kocht leidenschaftlich gerne italienisch und leitet gemeinsam mit Josef Volsa seit 2001 die Seminare in Umbrien.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
220 S.
114 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783753479132 |
ISBN-10: | 3753479136 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Volsa, Silvia
Volsa, Josef |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 170 x 15 mm |
Von/Mit: | Silvia Volsa (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.04.2021 |
Gewicht: | 0,515 kg |
Sicherheitshinweis