Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
un pó di ...
Umbrien genussvoll erleben
Taschenbuch von Silvia Volsa (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die beiden Autoren machen gemeinsam seit 2001 Seminare in Umbrien. Tiefe, innere Erlebnisse, eine traumhafte Landschaft und die Persönlichkeit der beiden Seminarleiter bilden die Struktur dieser Seminarwoche.

Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.

Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.

Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Die beiden Autoren machen gemeinsam seit 2001 Seminare in Umbrien. Tiefe, innere Erlebnisse, eine traumhafte Landschaft und die Persönlichkeit der beiden Seminarleiter bilden die Struktur dieser Seminarwoche.

Außerdem wird für die Seminarteilnehmer von Silvia Volsa vor Ort gekocht und die Speisen werden frisch zubereitet. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil dieser Woche in Umbrien.

Diese Rezepte, die über viele Jahre in Italien gesammelt wurden, finden sich hier zusammengefasst mit Eindrücken und Geschichten aus Umbrien und Impressionen vom Seminar und den Ausflügen.

Das ist die Softcovervariante des Buches. Es ist auch als Hardcover bestellbar.
Über den Autor
Silvia Volsa, Psychotherapeutin und Coach. Sie kocht leidenschaftlich gerne italienisch und leitet gemeinsam mit Josef Volsa seit 2001 die Seminare in Umbrien.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 220
Inhalt: 220 S.
114 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783753479132
ISBN-10: 3753479136
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Volsa, Silvia
Volsa, Josef
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Silvia Volsa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2021
Gewicht: 0,515 kg
preigu-id: 119806286
Über den Autor
Silvia Volsa, Psychotherapeutin und Coach. Sie kocht leidenschaftlich gerne italienisch und leitet gemeinsam mit Josef Volsa seit 2001 die Seminare in Umbrien.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 220
Inhalt: 220 S.
114 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783753479132
ISBN-10: 3753479136
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Volsa, Silvia
Volsa, Josef
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Silvia Volsa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2021
Gewicht: 0,515 kg
preigu-id: 119806286
Warnhinweis