Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Französisch
7,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!
Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!
Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Zusammenfassung
Hier isst das Auge nicht nur mit, sondern bekommt schon beim Anschauen Appetit
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le gâteaux sans cuisson |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809439417 |
ISBN-10: | 380943941X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sady, Jean-Luc |
Kamera: | Kanako, Isabelle |
Fotograph: | Kanako, Isabelle |
Übersetzung: | Lisa Heilig |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 216 x 212 x 15 mm |
Von/Mit: | Jean-Luc Sady |
Erscheinungsdatum: | 12.03.2018 |
Gewicht: | 0,407 kg |
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Zusammenfassung
Hier isst das Auge nicht nur mit, sondern bekommt schon beim Anschauen Appetit
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le gâteaux sans cuisson |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809439417 |
ISBN-10: | 380943941X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sady, Jean-Luc |
Kamera: | Kanako, Isabelle |
Fotograph: | Kanako, Isabelle |
Übersetzung: | Lisa Heilig |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 216 x 212 x 15 mm |
Von/Mit: | Jean-Luc Sady |
Erscheinungsdatum: | 12.03.2018 |
Gewicht: | 0,407 kg |
Warnhinweis