Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
tibits at home
Vegetarische Lieblingsrezepte für zuhause
Buch von Annette Gröbly (u. a.)
Sprache: Deutsch

37,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Natalie Portman und Stella McCartney tun es, Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere ebenso. Vegetarisch essen ist im Trend. Auch bei uns. Dass fleischlos essen nichts mit Verzicht zu tun hat, sondern lustvoll, abwechslungsreich und ein wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens »tibits« unkomplizierte, vegetarische Leckerbissen vom Feinsten. In diesem Buch werden erstmals 50 Lieblingsrezepte veröffentlicht. Ein Muss für alle Freunde der genussvollen vegetarischen Küche.
Natalie Portman und Stella McCartney tun es, Marc Forster, Nadine Strittmatter und Richard Gere ebenso. Vegetarisch essen ist im Trend. Auch bei uns. Dass fleischlos essen nichts mit Verzicht zu tun hat, sondern lustvoll, abwechslungsreich und ein wahrer kulinarischer Genuss sein kann, beweist die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens »tibits« unkomplizierte, vegetarische Leckerbissen vom Feinsten. In diesem Buch werden erstmals 50 Lieblingsrezepte veröffentlicht. Ein Muss für alle Freunde der genussvollen vegetarischen Küche.
Über den Autor
Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch »Japan Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783038005667
ISBN-10: 3038005665
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Gröbly, Annette
Staiger Eichenberger, Anna
Fotograph: Müller, Sylvan
Redaktion: tibits AG Zürich
Herausgeber: tibits tibits AG Zürich
Illustrator: Sylvan Müller
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 140 farbige Abbildungen
Maße: 258 x 221 x 20 mm
Von/Mit: Annette Gröbly (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.12.2010
Gewicht: 0,791 kg
Artikel-ID: 107170807
Über den Autor
Ausbildung zum Fachfotografen. Reportagen und Ausstellungen. Autor mehrerer international ausgezeichneter Bücher. Viel beachtete Langzeitprojekte wie das kulinarische Reisetagebuch »Japan Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783038005667
ISBN-10: 3038005665
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Gröbly, Annette
Staiger Eichenberger, Anna
Fotograph: Müller, Sylvan
Redaktion: tibits AG Zürich
Herausgeber: tibits tibits AG Zürich
Illustrator: Sylvan Müller
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 140 farbige Abbildungen
Maße: 258 x 221 x 20 mm
Von/Mit: Annette Gröbly (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.12.2010
Gewicht: 0,791 kg
Artikel-ID: 107170807
Warnhinweis