Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Italienisch
32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In über 60 Salatrezepten bringt Valentina Raffaelli, Resident Chef und kulinarische Entdeckerin, vollwertige Mahlzeiten auf den Tisch. Sie kombiniert frisches, saisonales Gemüse mit ungewöhnlichen Zutaten zu unerwarteten Geschmackserlebnissen. Ob Saubohnen oder Spargel, Melone oder Schwarzwurzel, mit Quittenpaste oder Chilikonfitüre - ihre Gerichte inspirieren und laden ein, Neues zu entdecken und auszuprobieren. Ihre hauptsächlich vegetarischen Gerichte sind ideal für Flexitarier.
In über 60 Salatrezepten bringt Valentina Raffaelli, Resident Chef und kulinarische Entdeckerin, vollwertige Mahlzeiten auf den Tisch. Sie kombiniert frisches, saisonales Gemüse mit ungewöhnlichen Zutaten zu unerwarteten Geschmackserlebnissen. Ob Saubohnen oder Spargel, Melone oder Schwarzwurzel, mit Quittenpaste oder Chilikonfitüre - ihre Gerichte inspirieren und laden ein, Neues zu entdecken und auszuprobieren. Ihre hauptsächlich vegetarischen Gerichte sind ideal für Flexitarier.
Über den Autor
Resident Chef, Food Researcher, Culinary Nomad. Sie setzt sich für einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln ein und wurde 2022 vom Corriere della Sera in die Liste der 20 wichtigsten Frauen im Food-Bereich aufgenommen. Raffaelli lebte über zehn Jahre in Amsterdam, bevor sie in ihre Heimat Italien zurückkehrte.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Insalate per un anno |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9788872839584 |
ISBN-10: | 8872839580 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Raffaelli, Valentina |
Fotograph: | Spinelli, Laura |
Illustrator: | Boscardin, Luca |
Hersteller: |
Edition Raetia
Edition Raetia GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Raetia, Thomas Kager, Zollstangenplatz 4, I-39100 Bozen, info@raetia.com |
Maße: | 192 x 239 x 26 mm |
Von/Mit: | Valentina Raffaelli |
Erscheinungsdatum: | 21.03.2025 |
Gewicht: | 0,836 kg |
Über den Autor
Resident Chef, Food Researcher, Culinary Nomad. Sie setzt sich für einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln ein und wurde 2022 vom Corriere della Sera in die Liste der 20 wichtigsten Frauen im Food-Bereich aufgenommen. Raffaelli lebte über zehn Jahre in Amsterdam, bevor sie in ihre Heimat Italien zurückkehrte.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Insalate per un anno |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9788872839584 |
ISBN-10: | 8872839580 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Raffaelli, Valentina |
Fotograph: | Spinelli, Laura |
Illustrator: | Boscardin, Luca |
Hersteller: |
Edition Raetia
Edition Raetia GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Raetia, Thomas Kager, Zollstangenplatz 4, I-39100 Bozen, info@raetia.com |
Maße: | 192 x 239 x 26 mm |
Von/Mit: | Valentina Raffaelli |
Erscheinungsdatum: | 21.03.2025 |
Gewicht: | 0,836 kg |
Sicherheitshinweis