Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
100 Inspirationen für die kreative Küche
Buch von Sam Sifton
Sprache: Deutsch

34,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Über den Autor
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Zusammenfassung
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959616560
ISBN-10: 3959616562
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61656
Einband: Gebunden
Autor: Sifton, Sam
Übersetzung: Lichtner, Gabriele
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 196 x 27 mm
Von/Mit: Sam Sifton
Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Gewicht: 1,162 kg
Artikel-ID: 120834861
Über den Autor
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Zusammenfassung
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959616560
ISBN-10: 3959616562
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61656
Einband: Gebunden
Autor: Sifton, Sam
Übersetzung: Lichtner, Gabriele
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 196 x 27 mm
Von/Mit: Sam Sifton
Erscheinungsdatum: 29.03.2022
Gewicht: 1,162 kg
Artikel-ID: 120834861
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte