Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Über den Autor
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit 'The Modern Cook's Year' ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Zusammenfassung
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Modern Cook's Year |
Inhalt: |
480 S.
170 farbige Illustr. 4-farbig ca. 170 Farbfotos Pappband veredelt Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783442393466 |
ISBN-10: | 3442393469 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Jones, Anna |
Kamera: | Cuba, Ana |
Fotograph: | Cuba, Ana |
Übersetzung: |
Kammerer, Susanne
Schiborr, Jutta |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Mosaik
Mosaik Verlag |
Abbildungen: | 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen |
Maße: | 251 x 196 x 32 mm |
Von/Mit: | Anna Jones |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2019 |
Gewicht: | 1,225 kg |
Über den Autor
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit 'The Modern Cook's Year' ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Zusammenfassung
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Modern Cook's Year |
Inhalt: |
480 S.
170 farbige Illustr. 4-farbig ca. 170 Farbfotos Pappband veredelt Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783442393466 |
ISBN-10: | 3442393469 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Jones, Anna |
Kamera: | Cuba, Ana |
Fotograph: | Cuba, Ana |
Übersetzung: |
Kammerer, Susanne
Schiborr, Jutta |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Mosaik
Mosaik Verlag |
Abbildungen: | 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen |
Maße: | 251 x 196 x 32 mm |
Von/Mit: | Anna Jones |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2019 |
Gewicht: | 1,225 kg |
Warnhinweis