Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Buch von Anna Jones
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Über den Autor
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Zusammenfassung
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 477
Originaltitel: The Modern Cook's Year
Inhalt: 480 S.
170 farbige Illustr.
4-farbig
ca. 170 Farbfotos
Pappband veredelt
Lesebändchen
ISBN-13: 9783442393466
ISBN-10: 3442393469
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Jones, Anna
Kamera: Cuba, Ana
Fotograph: Cuba, Ana
Übersetzung: Kammerer, Susanne
Schiborr, Jutta
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mosaik
Mosaik Verlag
Abbildungen: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Maße: 251 x 196 x 32 mm
Von/Mit: Anna Jones
Erscheinungsdatum: 11.11.2019
Gewicht: 1,225 kg
preigu-id: 116012366
Über den Autor
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Zusammenfassung
Mehrfach ausgezeichnete Autorin und Food-Kolumnistin - die Queen der veganen und vegetarischen Küche!
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 477
Originaltitel: The Modern Cook's Year
Inhalt: 480 S.
170 farbige Illustr.
4-farbig
ca. 170 Farbfotos
Pappband veredelt
Lesebändchen
ISBN-13: 9783442393466
ISBN-10: 3442393469
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Jones, Anna
Kamera: Cuba, Ana
Fotograph: Cuba, Ana
Übersetzung: Kammerer, Susanne
Schiborr, Jutta
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mosaik
Mosaik Verlag
Abbildungen: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Maße: 251 x 196 x 32 mm
Von/Mit: Anna Jones
Erscheinungsdatum: 11.11.2019
Gewicht: 1,225 kg
preigu-id: 116012366
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte